SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOLOKOLTSEV_O
Индекс форума » Профиль для KOLOKOLTSEV_O » Сообщения, отправленные пользователем KOLOKOLTSEV_O
Автор Сообщение
Чтойт с цифрами??? Всё в нулях! Не уж то придётся отчёт переделывать.
Наверное просто лишние РА прислали. За это неакцепта нет.
Не забывайте о загрузке багажника и т.д. Может дать погрешность. 1% погрешности это ничего.
Как проверяете?
Чёт и данных нет и цифры какие-то другие стали. Или у меня глюк. Хотели как лучше...
По всей видимости придётся снимать коробку и дефектовать сцепление. На всякий случай оформите ССН.
По какой причине не обучается? Что происходит при обучении?
Не актуатор а сцепление. Для начала попробуйте переобучить АМТ. Далее будет видно в каком направлении искать.
Дело экспертов замерить шум сертифицированным шумомером. Более ничего.
Судя по описанию актуатор не может включить заднюю и уходит в нейтраль. Если на работающем моторе это проявляется можно предположить неисправность сцепления (ведёт).
Я так понимаю коробку по уровню шума разбирать не надо. А замер делает экспертная организация с соответствующим оборудованием.
Модель Гранта-спорт. ГОСТ проштудировал по шумам.
Коллеги нужна помощь. Завтра приедет клиент с жалобой на шум КПП. Желает вернуть авто. Бланк проверки я приготовил. Как всё грамотно сделать? Шум точно будет как у всех т.е. функциональный. Каждый день да через день ездит с разными претензиями которые дефектами не являются. Сравнивает Гранту с другими автомобилями которые и классом выше и стоят на порядок дороже. Вообщем посоветуйте.
У меня таких авто было несколько. На одном проверял клапан открытия в крышке. Раз-нормально, два-нормально, на третий раз клапан подклинило. Вот такая непостоянная неисправность, а бачки рвёт периодически. Только вот запас по давлению должен быть. А то свистнут и разлетаются как в анекдоте.
Отличия видны. Хотя всё зависит от компа.

Индекс форума » Профиль для KOLOKOLTSEV_O » Сообщения, отправленные пользователем KOLOKOLTSEV_O
Перейти: