Автор |
Сообщение |
|
BURAKOV_1982_TE wrote:
DADON_35404 wrote:Проблема, судя по всему, массовая. За последние два дня приехало три машины с такой же проблемой. Пока не разбирались. У кого-то уже получилось решить? В ЛГ есть инструкция по регистрации ключей для старой Весты. Для новой вроде как действия другие нужны?
у меня ваще часть машин с автоваза как съехала так и все, стоят, не открываются, не заводятся...
Скорее всего рядом сотовая вышка, переместите машину попробуйте в другое место и запустите.
|
 |
|
В общем ошибка возникает в тот момент когда клиент заезжает в сугроб и глохнет, потом пытается запустить ДВС а он в свою очередь не запускается, далее загорается лампа неисправности и ошибка 1558.
|
 |
|
Закончилось заменой БЭГ.
|
 |
|
Могу ли я скинуть сканы комплекта документов по одному из гарантийных ремонтов для проверки для получения комментариев по несоответствиям?
|
 |
|
Также все таки запутался какие формы для гарантийного ремонта обязательны?
|
 |
|
Добрый день, извините, перечитал весь форум, но так и не нашел ответы на вопросы.
По форме ДЗН (для гарантийного ремонта):
Дата и время приемки = дата и время приемки акта ПП.
Дата ДЗН в шапке = дата акта ПП
Дата и время окончания работ = при условии что ремонт более одно дня, ставится больше даты ДЗН из шапки
Дата печати = дата и время окончания работ? также может отличаться в большую сторону от даты в шапке.
Выполненные работы = полностью все работы из Лада Гарантии или же достаточно прописать основные работы без сопутствующих но правильно указать нормо/часы.
Не могу понять почему договор заказ наряд имеет дату от даты акта ПП если он подбивается уже после проведенного ремонта и может быть оформлен уже после проведенных работ или принятия АГО. И также АГО после ручной проверки может вернуться с измененными нормочасами и как следствие расхождение с подписанным документам по суммам и работам?
|
 |
|
Добрый день, обнаружил в отчете по ошибкам ошибки за АГО 16 типа гарантии. Хотя в презентации по нормативам на июнь - август написано: "Оценивается отношение количества ошибок в АГО, зафиксированных системой контроля ИС «Лада-Гарантия», к
общему количеству АГО, принятых от дилера в отчетном периоде (без учета АГО с типом гарантии 16)". Или все что мы видим на портале ни о чем не говорит и в итоге мы получим кота в мешке?
|
 |
|
Добрый день, подскажите были ли подобные случаи на вестах - залипает кнопка переключения вперед/поднять трубку на руле. Вложил видео проявления. Пробег 1621 км. Дата выпуска 12.01.2021.
|
 |
|
|
|