SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MALAHOV_S
Индекс форума » Профиль для MALAHOV_S » Сообщения, отправленные пользователем MALAHOV_S
Автор Сообщение
Пару по шуму тоже поменял за последние месяцы.
Коллеги, нахожусь в отпуске, увидел сие чудо очередное, испортил себе настроение ))) Подскажите, если у нас ДСТ-12, то ничего не получится или выйдут обновления с помощью которых можно будет сделать перепрограммирование и надо только подождать?
На KS015 стоит 8200499304.
Вчера также был с разницей в месяцев 10-11. Уже не раз замечал.
ELISEEV_D wrote:Это как шоковую терапию

Скинули клемму, авто постояло какое-то время и всё гуд.
Течь по разъёмам ГБЦ. 1006033-067. Как-то так.
Приехал Ларгус. Топливо не правильно показывает. Провели шоковую терапию, всё заработало. Перекрестили и отпустили )))
У нас такое было, только после падения, подскакивали. Попробуйте контроллер другой подкинуть и пусть поездит. У нас уже две недели катается. Звонил, доволен. Ещё подожду дней 10 и видно будет.
Позвоните по телефону, который указан в предписании. Там точно подскажут.
BIKTIMEROV_I wrote:
MALAHOV_S wrote:Коллеги, заменили по течи сальник распредвала. Там Renault стоял. Я так понимаю 21100-1005040-00 его номер. Производитель 93244. Дефектуем. АГО приходит обратно. Неправильно указан производитель. Что не так делаем?
В дефектовке указываешь автоваз, в снятых фройденберг.

Спасибо огромное.
Да уж... Спасибо...
Коллеги, заменили по течи сальник распредвала. Там Renault стоял. Я так понимаю 21100-1005040-00 его номер. Производитель 93244. Дефектуем. АГО приходит обратно. Неправильно указан производитель. Что не так делаем?
Клиент покупает, когда нет, то мы )))))
Коллеги, в пятницу приехала Гранта. Были обнаружены пропуски зажигания, ДВС работал на двух "котлах". Поменяли контроллер и модуль, он оплавлен был, кстати. Клиент уехал. Сегодня притащили на эвакуаторе. Не заводится. Начали смотреть и офигели. Опять оплавлен модуль и контроллер дохлый... Никто не сталкивался? Завтра думаю ССН накатать или на "суппорт"...
Поставщик лажает...

Индекс форума » Профиль для MALAHOV_S » Сообщения, отправленные пользователем MALAHOV_S
Перейти: