Автор |
Сообщение |
|
изменится количество дефектов в отчете 15 тип не учитывается в оценке
|
|
|
отличный вариант)))
|
|
|
ну в книжке первое вроде 2000 км для 189 го мотора еще очень удивила замена ГРМ 180 т км
|
|
|
я этот анекдот знаю в трактовке про автосервис и позиция в заказ наряде "прокатило". но смысл тот же)))))
|
|
|
))))да супер работаем прошивки из интернета P.S. Сам от туда брал для других гаджетов
|
|
|
Не знаю, после неакцепта за смазку замка зажигания я теперь комплект замков меняю если ключ заедает особенно летом частенько видать смазка твердеет
|
|
|
подшипники меняются отдельно может вы путаете и когда замена стойи то как раз меняется в сборе по крайней мере у меня так было на лифтбеке
|
|
|
да у нас тоже как лотерея))))хотелось бы ясность чтоб запомнить
|
|
|
проблема с логанов пришла на их формах куча тем
|
|
|
да любое 5w30 долить и все хоть лукоил хоть 5w40 ничего не будет
|
|
|
старая гарантия была до 35000км с 2014 50000км
|
|
|
все шах м мат))))если мы будем так работать то будет десять ТО в месяц и 5 гар ремонтов куча жалоб в ЦУП претензии угрозы итд вот я вся лояльность ))) хотя если ручками вбить без 2д сканера вин в ЛГ то сразу увидим например что машинка 4 раза к нам приезжала на ТО и привезла денежку и гар талон не нужен ведь работают же другие бренды без него и ничего.Тогда уж лучше код в книжку ставить.И кстати при смене собственника код же поменяется или нет?
|
|
|
во-во нам что жалобы собирать или деньги терять?
|
|
|
ограничение гарантии на запчасть нет?
|
|
|
"конструктивная особенность" вы еще за цвет антифриза спросите))))
|
|
|