Автор |
Сообщение |
|
Но попытка будет))
|
|
|
Спасибо большое!))))За помощь)))
|
|
|
Добрый день Коллеги)))Помогите мне разобраться с этим письмом.К нам приехал клиент с жалобой дребезг при езде на второй передачи,Калина 2012 года выпуска, троссиковая передача.Распространяется это письмо №64-14 на старые машины и подойдут ли детали нового образца?Спасибо...
|
|
|
Спасибо большое за помощь!))))
|
|
|
Забыл...Авто 2012 года выпуска пробег 13 тыс.км
|
|
|
Доброе Утро коллеги!)))Кто точно знает сколько гарантия на передние стойки амортизаторов Ларгус?Судя по гарантийному талону два года или 30 тыс.км,но при закрытии АГО система выдает что превышен гар.период по данной детали.а именно 12 месяцев!Вопрос это сбой системы или реально гарантия 12 на них?
|
|
|
Переходник мы ставили на Гранту люкс.которая курсовой устойчивость.Вот очень плохо зависить от иностранных поставщико,за хотят ввести санкции на поставку з/п и всё приплыли......Нужно свои Российские производить.Как то так....
|
|
|
Отопитель в сб. заказывать не варик(((Слишком дорого!
|
|
|
продолжение
|
|
|
Всем Привет!У нас большая проблема на ПССС,пришла партия пару месяцев Калин-2 и Грант со снятыми,а точнее спи......ми моторедукторами управления воздушной заслонки отопителя.Гар.каталоге их нет((((Я понимаю что косяк приёмщиков и за счёт нашего предприятия будет!Но в городе их у нас не купить!Как заказать их?Может кто знает их каталожный номер и номер переходника к моторедуктору!И кто их выпускает?Фото прилагаю.Спасибо....
|
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))))))за помощь!А то я головы сломал.....
|
|
|
и код производителя если кто знает!Спасибо....
|
|
|
Друзья вышел из строя эл.бензанасос оплавления силового контакта на корпусе насоса.Нужна помощь по расшифровки производителя и даты выпуска детали Фото прилагаю. ВИН АВТО XTARS015LD0724549 дата выпуска авто 15.02.2013
|
|
|
Спасибо большое за помощь!))))
|
|
|
Добрый день! Друзья нужна помощь при оформлении Аго по не исправности подогрева передних сидений,без повреждения обивок!Какие фото надо делать сидения?Что фоткать ???Обивка отличается цветом!Но согласно новому предписани я могу их перекидовать,а поролон могу перекинуть?если он просел!Спасибо...
|
|
|