Автор |
Сообщение |
|
А вот и источник: РД 37.101.0232-2003 раздел 11
Удачи
|
|
|
ZIYAROV_M wrote:Клиент потерял гарантийный талон, подскажите пожалуйста какие действия нужно произвести для восстановления.
Отправляете на имя Баронова Сергея Владиславовича. 445043, Южное шоссе, д.115
Заверенные копии:
заявление клиента на имя руководителя ПССС с просьбой восстановить ГТ с указанием причины (потерял);
заполненных листов сервисной книжки,
ПТС,
акта прверки технического состояния автомобиля(по форме И 37.101.5537-04).
+ ваше сопроводительное письмо с присвоенным исходящим номером и с перечнем прилагаемых документов.
И уж не знаю какие инстанции документы там проходят, но примерно через пару- тройку недель можно позвонить Аксеновой Елене Евгеньевне 8 8482 534677 и поинтерессоваться о результате.
Автовладельца сразу предупреждайте, что пройдет около месяца.
|
|
|
Доброго всем дня!!
Такая же ситуация с КАЛИНОЙ.
не горит лампа на клавише не греет стекло, но клавиша исправна, проверили.
Подскажите где искать блок упр. электробогревом. На портале смотрел-схему не нашел, в списке гар.запчастей на тех портале есть эта деталь 11180376305000, на Ладе гарантия в каталогах ее нет. присутствует только Приора
Буду очень благодарен!
|
|
|
Та же ситуация с закусыванием, но только при небольшом повороте руля влево и тоже на скорости. Если кто- нибудь может поделиться информацией-буду признателен!!!
|
|
|
Прверяли и даже меняли пробку.
|
|
|
Прошу прощения за то, что открыл эту тему в разделе"Приора"
Может кто-нибудь сталкивался с ситуацией: авто 21074"классика" При наборе скорости примерно за 70км.ч в салоне начинает пахнуть бензином. Запах чуствителен. Течей топлива нет.
Про ИП"91-06 знаю, проверяем герметичность, но сомневаюсь в том, что это определит причину.
Очень нужен совет.
|
|
|
Кататься "километров 50" мало укого есть возможность. Возможно так: опечатать бак, зафиксировать пробег и через 50 или 100 км. владелец приезжает и далее посхеме предложенной коллегой SHCHEPELYAYEV_AO.
Удачи!
|
|
|
Коллега, я конечно извиняюсь, а случайно расход смотрите не "мгновенный"? Я спрашиваю потому, что периодически получаю подобные заявки, а оказывается выставлен просмотр мгновенного расхода.
|
|
|
ARTEMOV_S wrote:Может ДВС, проще поменять? А как а/м? На каком основании? Мало-ли что хотят клиенты! Да в 14-дневный срок попали, ну и что! Отсудят себе-же дороже.
Добрый день!
А я вот поспорю. Статью 18, 1параграф закона о защ.прав.потр. еще никто не отменял.Имеют полное право на замену товара.
|
|
|
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:Спасибо за советы, коллеги. Вопрос у меня снялся сам собой пока: клиент уехал и пока не возвращается. Наверное все само собой заработало
Наверное заехал к чорту на куличики и дорогу назад без навигации найти не может... :)
|
|
|
ZIYAROV_M wrote:Подскажите пожалуйста менять или переклеивать стекло боковины 21720-5403053-05 если через него попадает вода в салон автомобиля
Переклеивать, но обязательно фото стекла до срезки с указанием места затекания воды. И если стекло при срезке раскололи, то в описательной части АГО об этом обязательно написать. И толщину клеевого слоя обозначить.
|
|
|
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:Кстати, ответ ОАД: "По предоставленным фотоматериалам невозможно определить принадлежность указанного ремня данному автомобилю. Решение рекомендуем согласовать с УОПОА.
Инженер ОРЗИ Просеков О.А."
А от УОПОА письмо еще не пришло, но смысл таков: Устраните по гарантии заменой ДВС, но ответственность за решение гарантийности случая полностью на ВАС. Движок скорее всего запросят. Но на нем нет следов демонтажа демпфера, а стало быть даже если контрафакт, то заводской.
А ведь могут и рассчет по остаточной стоимости ДВС прислать...? В смысле: удерживаем из акцепта энную сумму и движок ВАШ. Или я ошибаюсь?
|
|
|
A_OSIHOV wrote:В СК (сер. книжк.): 1ТО - 15 тыс. км или 1 год, что ранее.
2 ТО- 30 тыс. км или 1 год, что ранее.
Пример: за первый год 500 км (сделал 1ТО), в течении последующего года проехал до 30 000 км. Сделаем (согласно СК) 2ТО. Меж сервисный пробег составит - 25 000 км. Вопрос: такое возможно?!!!!!!!!
Сначала срок проведения ТО владелец определяет по пробегу, если пробег еще не доходит, то по году от последнего проведения ТО или покупки авто, если это первое. Теоретически можно за год и два-три и больше ТО пройти, вдруг владелец окажется Федором Кнюховым :)
|
|
|
SHVEZOV_V wrote:В ДСТ есть такой раздел, но мы его не могли найти. Обновили прошивку ДСТ, раздел появился. Буквы вводятся как на телефоне (несколько раз нажать на цифру-будет буква.
Смотрели на грантах приезжающих на ТО у всех вместо вин кода введены единицы
|
|
|
Коллеги подскажите индекс 00/10/20 какое то значение имеет имею ввиду привязка к варианту комплектации а/м, у меня вариант 013 комплектация 41. Какой нужен?
00- одна подушка б-ти
10-две подушки
20- не знаю, может 2 подушки + ремни с "патронами"
|
|
|