Автор |
Сообщение |
|
Да кто ж признается)))
|
|
|
Коллеги, доброго времени суток1
Подскажите, никто не встречался с проблемой на Калине-1 самопроизвольно исчезает из настроек диапазоны FM-2 и FM-3? Клиент приезжал, мы ему настроили, он уехал, а через 3 дня он позвонил и сказал, что снова исчезли. Если кто встречался, подскажите, пожалуйста, как устраняли? Магнитола 1 DIN.
Заранее благодарен за ответы.
|
|
|
Коллеги, доброго времени суток.
Написал я по этой причине на support, вот что мне ответили:
Добрый день.
Фрикционный материал колодки «мягче» диска. Механизм очень прост между колодкой и диском попадает камушек, внедряется в материал колодки и процарапывает диск. Впоследствии он либо разрушается либо вылетает, но борозда на диске остается, впоследствии колодка изнашивается за диском принимая форму поверхности.
Нуууу, как-то так.
|
|
|
Коллеги, доброго времени суток. У нас сегодня был клиент с ошибкой по датчику педали тормоза. Всё проверили, датчик рабочий, зазор в норме. А клиент третий раз обращается с этой проблемой, уже намекал, что обратится в суд. Короче, поехали с ним кататься. Сразу скажу, автомобиль с АКП. Ну так вот, разогнался он немного, машинка едет себе и едет, а он в это время ногу на педаль тормоза ставит и немного нажимает. При вопросе для чего он так делает, был ответ, что ему некуда ногу поставить, кроме как на педаль тормоза. На весу ногу держать не может. Ему ответили, что при такой эксплуатации ошибка загорится снова. На что был ответ: " А где в руководстве по эксплуатации написано, что я не могу ставить ногу на педаль тормоза при движении?" Если есть возможность, скиньте в личку, как устанавливали доп. реле. Адрес почты: a.gubin@mkad14.ru. Заранее благодарен.
|
|
|
Не, не камешек, а на колодках не износ, там выпуклость, и износ диска идет именно по тому месту, где находится эта самая выпуклость. Пробег на момент обращения 9889 км.
|
|
|
Забыл в первом сообщении приложить фото. Они здесь)))
|
|
|
Коллеги, доброго времени суток!!!
Сегодня столкнулись с Грантой спорт с проблемой колодок: колодки некачественные, передние тормозные диски имеют износ изнутри. Сталкивались с такими автомобилями? Как проводили замену?
|
|
|
Коллеги, доброго времени суток!
У нас такая беда: включилось две передачи, при снятии задней крышки ничего не удалось устранить, при дальнейшей разборке обнаружили: сухарь блокировки штоков в одном месте набило штоком, решили обточить его. обточили, поставили, обрадовались, что всё заработало. Не тут-то было: при проверке от руки решили повключать передачи и в положении включенной 5 передачи язычок штока вышел из своего места, и включилась нейтральная передача. То есть, можно включить ещё любую передачу. Воспроизвели этот дефект раза четыре. Пробуем заказать ось заднего хода и шток 5 передачи.
|
|
|
Добрый день.
Вопрос не в том, какой контроллер на какой двигатель устанавливается, а в том, что невозможно выбрать деталь и работу в ИС Лада Гарантия.
|
|
|
Подскажите, у вас нормально создаются АГО для Приоры Супер-Авто? У меня проблема: не могу подобрать деталь в виновнике дефекта и не могу подобрать работу по замене детали. В данном случае это контроллер ЭСУД.
|
|
|
Подскажите, кто-нибудь сталкивался на Гранте спорт при нажатии на педаль сцепления периодически происходит щелчок, предположительно, троса сцепления.
И ещё на ней же запотевают задние фонари, снимали, по аналогии с фарами опускали в воду, только подать воздух не получилось, слишком отверстий много, фонари герметичны. может, кто сталкивался с данными проблемами и как решали?
Заранее благодарен за ответы.
С уважением,
Губин Алексей.
|
|
|
Приветствую, коллега.
Подскажите, если не трудно, что нашли, что меняли? А то на ССН ответили, что найти виновника и устранить ремонтом КПП. Хотя бы направление знать, на что обратить внимание.
Заранее благодарен.
|
|
|
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с проблемой такого характера: периодически затрудненное включение и выключение 5 передачи? Сцепление владелец выжимает до конца, к этому претензий нет. Если кто-то сталкивался, подскажите, как устраняли.
Заранее благодарен.
С уважением,
Губин Алексей.
|
|
|
|
|