SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SCHEPELYAEV_A
Индекс форума » Профиль для SCHEPELYAEV_A » Сообщения, отправленные пользователем SCHEPELYAEV_A
Автор Сообщение
Насколько я помню, при несвоевременном прохождении ТО делаем отметочку в СК и дальнейшие гарантийные претензии рассматриваются через УОПОА. Снять с гарантии может только завод-изготовитель, а дилер может только отказать в проведении гарантийного ремонта в каждом конкретном случае. В данном случае дилер ничего не нарушил
А как его не указывать, коли он есть и по-моему еще долго будет есть
Для замеров требуется приспособа 67.7823-9565. В Лада-Имидж стоит около 60 килорублей. Я недавно весь комплект специнструмента заказывал, нашел контору намного дешевле там эта мудреная приспособа обошлась мне (с учетом скидки на полный комплект около 40 тыров. Если кому интересно, контакты напишу в личку
Никогда после замены ЭУРУ сход-развал не делал... Может зря, надо было делать?
KOVALEV_D wrote:Самое интересное, что изначально в перечне и не было деталей Ларгуса. Писал письмо на техподдержку, сказали возить. И в 13 ПР ни слова про Ларгус...)

Так я и сейчас там не нашел деталей Ларгуса
Я бы грешил на водичку в топливе и перемерзание топливопроводов. Но смущает черный дым, это всеж таки признак обогащенной, а не обедненной смеси
Раньше была вкладка в ЛГ в отчетах "формирование упаковочного листа" а теперь не нашел. Куда делась?
A_VASILIEV wrote:Доброе утро! Точечно запрошенные детали разных инженеров все отправлять на Борковскую 68 ?

Ага, на Борковскую. В связи с сегодняшними новостями о смене телефонов, думаю, что в Белом доме послепродажного обслуживания не останется. Всех в здание ИТЦ АВТО переселили. Разве что новоиспеченные отделы развития дилерской сети останутся, да может кураторам по запчастям еще повезло. (Больно столовка мне в Белом доме нравилась...)
дозаправка кондиционера это часть техобслуживания автомобиля. Если нет реальных утечек, никто не виноват. Завод же не заправляет бензин по гарантии
Ребята, купите таки шумомер. 5-7 тыров и сэкономленные нервы и органы с особо обостренным восприятием
Спасибо за полезную инфу
Спасибо, Макс. Но на ППП я думаю примут
Огромное спасибо!!!
Нашел только ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 77-2007, но мне казалось, что было еще что-то по устранению на ППП более свежее
Макс, это карма ))

Индекс форума » Профиль для SCHEPELYAEV_A » Сообщения, отправленные пользователем SCHEPELYAEV_A
Перейти: