SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SMELKOV_IV
Индекс форума » Профиль для SMELKOV_IV » Сообщения, отправленные пользователем SMELKOV_IV
Автор Сообщение
В списке указана деталь 21129-1144020-00 корпус рампы форсунок в сборе, её что, не надо заказывать?
Доброго дня всем!

Приехала гранта со скрипом актуатора, Отписался в ССН ответ следуйте рекомендации ИП 18-18 , ошибок нет , но скрип присутствует под капотом, ответ следующий: заявленное несоответствие рекомендуется рассмотреть в соответствии с п.6.3 гар.талона. И на этом все рекомендации.
Кто то сталкивался с такой проблемой? И как её решили?
Спасибо! ТИ уже нашли, при замене ШПГ рекомендовали проверить работоспособность форсунок.
Как проверить работоспособность форсунок охлаждения поршней, номер ТИ есть?
ССН
Можно и мне отправить. Спасибо! chayk_sto@mail.ru
Камеру меняли и не раз.
Необходимо сделать корректировку в Предписании 26-14; 47-16; 13-17 и для Largus (номера предписание нет есть только перечень) Я так понимаю данное предписание.
Все верно, именно так!
Я вставляю фото гарантийного талона в VIN номер т.к. в этот пункт можно вставить два файла, и не надо городить лишние поля.
Каким образом вы это делаете, поделитесь опытом. Под давление нет возможности произвести проверку т.к фонари открытого типа.
они конструктивно негерметичны, и с крышки и с крыльев. Как же их проверить?
Коллеги кто отправлял ССН по запотеванию задних фонарей, каков ответ менять или конструктивная особенность, не гарантийный случай. Если менять как проверить на герметичность? Владельцы а/м повалили!
Трудоемкости по с/у модуля механизма открытия двери на Весту нет. Отправил на суппорт запрос по включению данной позиции в трудоемкости. Ответа еще нет.
Код дефекта 1006033, деталь виновница 21120-1006033-70.

Индекс форума » Профиль для SMELKOV_IV » Сообщения, отправленные пользователем SMELKOV_IV
Перейти: