Автор |
Сообщение |
|
было на ВАЗ 2107 элипс направляющей ГБЦ, после переписки ССН сказали менять ее
|
|
|
ну тут 100 % разбирательство на расстоянии АВТОВАЗом будет, и потом возможно вышлют комиссию на осмотр
|
|
|
тем более 9000 км, ТО-1 не пройдено.
|
|
|
хочешь по гарантии поменять?
|
|
|
на 3 фото этикетка, вот там дата, можешь ССН написать, ну думаю ответ будет-не гарантия.
|
|
|
дата 228.3, опять же, выпуск авто 17.03.13, магнитола не родная?
|
|
|
GRINEV_EE спасибо коллега)
|
|
|
друзья-все таки подскажите катал.номера рем.комплектов полностью?
|
|
|
Добрый день коллеги! Сколько работаю таких проблем не было, но вот беда-2114, 36500 пробега, 2013 года, хруст при вкл. 2 передачи, я как понимаю нужно ремонтировать рем.комплектом, их 2 вида? калина и 10ка? подскажите номера пожалуйста, да и в вкратце процесс работы и оформления что к чему, буду очень благодарен) VIN ХТА211440D5227607
|
|
|
ZHUTOV_AB спасибо коллега!)
|
|
|
ZHUTOV_AB спасибо, получается приложение Г, акт осмотра и в нем отказ по той или иной причине?
|
|
|
Добрый день коллеги. Подскажите пожалуйста какие документы я должен составить при осмотре а/м для последующего отказа в гар.обслуживание? если есть возможность скиньте копии, или укажите точное их расположение. А так же что должен выдать на руки клиенту? Предистория-клиент вредный, но имеется косяк-чей не знаю. Несоответствие пробега КП и в ИС Лада-Гарантия.
|
|
|
насколько знаю все в зависимости от износа, если у вас а/м проехал тысяч 30, вы один разве поменяете? я на ниве по биению менял, пробег 6000, по идеи 1 надо было менять, но разнотолщиность на 2 была выше допуска, поменял оба, а т.к пробег не большой и износа почти нет-надо было один менять, думаю в этом вопросе вам поможет Салеев Павел
|
|
|
GLADKIY_P , да да да, было такое) так же решаем вопрос, было таких а/м 3-4, и не возвращались пока...
|
|
|
на Вашу личную, Павел? или на суппорт? мне вобще Панкратов нужен)
|
|
|
|
|