SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SHCHEPELYAYEV_AO
Индекс форума » Профиль для SHCHEPELYAYEV_AO » Сообщения, отправленные пользователем SHCHEPELYAYEV_AO
Автор Сообщение
Эх, Леха. Это долбанутое реле по-моему только в составе жгутика проводов поставляется и номера каталожного у него нету
Производитель Gates, а поставщик Лада Холдинг. Так что все верно, виновник дефекта Лада Холдинг
Лучший вариант не видеть больше клиента -- подрезать тормозные шланги
Абсолютно с Валерием согласен. Надо писать, звонить, требовать, коли чувствуете свою правоту. Отказал вам ОАД, пишите Баронову с приложением письма владельца с требованием ремонта. УОПОА отказало, можно в ДПК письмо направить... А покуда мы сами "печально прогибаемся..." мы крайними и остаемся. Грузят тех, кто везет.
Не стоит бояться испортить отношения с ОАД или УОПОА. Поверьте, к Вам же больше уважения будет, если сумеете грамотно и аргументировано отстоять свою точку зрения. Пожалуй в данных спорах есть только одно правило, которое нарушать категорически запрещено: "Не прыгай через голову (не подставь исполнителя)".
Или 2303060-053-000 если по оси саттелитов, но определить, что это ось или болт не вскрывая КПП сложно. У меня принимали и так и эдак, ошибкой не считали
Сама рампа меняется только по негерметичности. Прожигают во время пайки, но проявляется не сразу. Не сильно часто такой дефект случается, но бывает
OSIPOV_Y wrote:
KAYTMAZOV_V wrote:За хищения я уже не пишу. Причём судя по последнему предписанию по контрафактным фарам происходит это прямо на заводе.

+1
И по роликам ГРМ. Вышло бы письмо полтора года назад - цены бы ему не было. У нас до сих пор стоит полная коробка контрафактных роликов ГРМ (комплектов 30 - не меньше) 21126 и насколько комплектов ГБЦ-клапана-поршня заменённых за счёт предприятия.

А почему бы не предъявить весь этот хлам теперь же. По письму на Баронова с указанием причин требования и приложением заказ-нарядов и контрафактных деталей?
На факс канцелярии белого дома. Приношу извинения номера не помню, ежедневник в своей машине оставил, а сегодня без машины
BIBANAEVA_I wrote:Доброе утро, Коллеги! Произошла глупая ситуация, по запарке АГО отправил без фотографий и его приняли. Подскажите, пожалуйста, как выйти из ситуации.

Я полагаю, что стоит письмо на Баронова направить с просьбой об удалении АГО №... с пояснениями причин, потом загрузить новую АГОшку
Большое спасибо, коллега
Коллеги, подскажите пожалуйста, каков предельно допустимый осевой люфт распредвала для восьмиклапанных ДВС. Подзабыл, млин, а найти нигде не могу
Проверяйте все колодки в жгутах. У меня такие были, пока все жгуты не проверишь, фиг найдешь, где контакт теряется
Его и стоит заменить, только через некоторое время дефект, к сожалению повторяется. Я на своей Приоре усилил кондуктор, прикрутив к нему саморезами планки от допзамков дверей
Проверьте, нет ли на антенне, со стороны салона, окислов белого цвета. Увидеть можно, сняв плафончик внутрисалонного освещения. Если есть, меняйте антенну, по крайней мере такое частенько встречалось во время внедрения навигации
Скорее всего тепловой удар. У меня только один вопрос, как можно за 117 км пробега загадить фары так, что они оплавятся? Это какой же талант у клиента!!!

Индекс форума » Профиль для SHCHEPELYAYEV_AO » Сообщения, отправленные пользователем SHCHEPELYAYEV_AO
Перейти: