Автор |
Сообщение |
|
Добрый день.
Подскажите какие каталожные номера радиатора охлаждения и радиатора на кондиционер.
и как их присылают? под одним каталожным номером 2 штуки или по отдельности каждый?
|
|
|
Спасибо, я что-то малость "потерялся" в каталоге.
|
|
|
Добрый день.
Приехал ларгус с проблемой: "Горит лампа подушек безопасности."
Сканер показал не исправен ЭБУ.
Подскажите каталожный номер данного блока.
|
|
|
Доброго времени суток. При включении обогрева лобового стекла, половина стекла оттаивает, вторая половина остается замерзшей.
Что делать?
|
|
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста каталожный номер, передней левой сидушки с подогревом, на калина 2.
|
|
|
Добрый день! подскажите каталожный номер, отопителя с электронным управлением заслонкой обдува!
Мне нужен сам переключатель, как заказываться в сборе или он есть отдельно?
|
|
|
А подскажите пожалуйста каталожный номер блока иммобилайзера.
|
|
|
Ага прошло спасибо большое!
очень выручили.
|
|
|
Доброго времени суток. как оформить аго на Ларгуса с дефектом под рулевого соединителя номер каталожный 6001551352. деталь есть такая, а какой код дефекта?
Заранее большое спасибо.
|
|
|
В том то и дело что оно не синее.говорит запах пару раз появлялся когда активно обгонял и раскручивал двигатель более 3-х тысяч оборотов.
|
|
|
Доброго времени суток.
Подскажите как быть, приехала гранта с претензией буксует сцепление, сняли сцепление, а оно изношено до клепок. и на ведущем диске лохмотья висят. как говорит клиент у него реальный пробег 2000км, ездиет он один, машину бережет.как быть, за его счет или за счет гарантии?
|
|
|
Спасибо! но это маленько не то. Я читал в каком то ИП что колебания ремня ГРМ в предел нормы должно быть ~ 140-155 Гц, мне нужен документ подтверждающий это.
|
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно прочитать какое должно быть натяжение ремня ГРМ на автомобиле Lada Priora 21126 мотор, и если можно дайте ссылку на ТИ или Предписание или Информационное письмо. Заранее больше спасибо.
|
|
|
Вы имеете в виду что спинка вместе с сидушкой и с креплением в сборе придет?
|
|
|
Добрый вечер. такая ситуация сломалось правое нижнее крепление(которое крепиться к кузову болтом) на Лада Гранта. Не подскажите его каталожный номер?
Заранее спасибо!
|
|
|