SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MUSAEV_A
Индекс форума » Профиль для MUSAEV_A » Сообщения, отправленные пользователем MUSAEV_A
Автор Сообщение
нужна инф даты и месяца и дни для з/ч их расшифровки. скиньте пожалуйста omar1@mail.ru
ИНД код на кпп на гранте где обычно бывает отсутствует, может кто подскажит кде он еще бывает?
мы проехались на одной товарки там не было этого биения перекинули колеса с этой товарки биения осталось
) там где нас не видят)
они в норме
только заводская
Вибрация при разгон авто после 120 км/ч, отдается вибрация на кузов и рулевое колесо, для выявления причин вибрации заменены последовательна колеса, привода,ступичные узлы передних колес, тормозные диски.
кто сталкивался с подобным дефектом?
есть подозрения на кпп, но не знаю что еще может выть.
При нажатии на кнопку sos не срабатывает,может кто сталкивался подскажите.
VERIZHNIKOV_YU там нет штекеров, как мне сказали что там цельная идет. еще ребята какие есть предложения
21705
добрый день. заехала машина с ошибкой С0037 С003А грешит на датчики, заменили их но дефект так и не устранился, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ ? есть у кого эл. схема на данную модель чтобы прозвонить на обрыв?
есть где конкретно, что замено агрег. проводятся только с такими и такими причинами?
клиент говорит что мне не надо ремонтировать КПП замените его и ВСЕ "по шуму" есть что нибудь, чтоб могли мы показать ему что мы должны в этом случае ремонтировать а не менять его в сборе?
Добрый день, кто подскажет где приобрести эту деталь?
хороший вопрос)))

Индекс форума » Профиль для MUSAEV_A » Сообщения, отправленные пользователем MUSAEV_A
Перейти: