Автор |
Сообщение |
|
Да АКБ был подсаженый. Прикуривать со слов менеджеров от другого а\м пытались. Опять не понятно, как прикуривание может пагубно повлиять на ВСМ.
|
|
|
Добрый день. Сегодня столкнулись с проблемой. ВЕСТА новая товарка. Стоит на площадке. Не работают стартер и ЭБН. По сканеру видно что она как будто стоит на сигналке. Но ведь с автовоза она съехала сама. Может кто подскажет почему так произошло
|
|
|
У всех такая беда или только у меня-пришел список з\ч сдаваемых за полгода, а в списке з\ч которые я заказал по 16 типу. Получается заменил один двигатель ,а вести сдавать два
|
|
|
Кто нибудь знает как в результате лечить эту болезнь. Можно ли просто заменить сцепление. Надо ли при этом согласовывать.
|
|
|
Добрый день. Было ли у кого такое-обратился клиент-не работает камера заднего вида. Мультимедиа исправна т.к ставили другую. дело не в ней. Задний ход работает, датчики парковки работают. Мультимедиа периодически отключается. инициализацию сделать не удается. Дойдя до вкладки перезагрузка магнитолла погасает. Параллельно не работают кнопки на руле.
|
|
|
По предсогласованию менял одну рейку по гарантии.
|
|
|
XTAGFL110HY062500. Ошибся в одной букве
|
|
|
Павел Русланович, ну так как, могу менять замок или нет.
|
|
|
XTAGFL110HJ062500
|
|
|
А про меня не забыли. Я другой вопрос задавал. Почему ключ не вынимается из замка
|
|
|
На автомобиле 2016г.в. не вынимается ключ из замка зажигания. кто знает можно ли по такому дефекту заменить замок зажигания по гарантии
|
|
|
Обратился клиент с дефектом в а\м-стук в ГБЦ в районе 4 цилиндра. ДВС 8 кл. Пробег 20000 км. Очень похоже на р\вал. Неужели вернулся тот дефект когда меняли р\валы по стуку. Было у кого такое в последнее время
|
|
|
На а\м горит ошибка-разомкнута цепь подушки без-ти пассажира. Сняли с нее разъем и снова одели-дефект пропал. Через 2 дня ошибка снова. было ли у кого такое.
|
|
|
Заехал Хрей-кросс. При медленном вращении рулевого колеса в обе стороны на полоборота из усилителя раздается одиночный стук. Может стук идет от крестовин вала. Непонятно. было у кого такое
|
|
|
Нет.ключи родные. Причем вынимаются оба без поворота
|
|
|