| Автор |
Сообщение |
|
|
Панкратову звонили ?
( я очень рад был когда у меня на форде этот зумер умер за одно и ремень не пристегнутый больше не пищит))) )
|
 |
|
|
|
была пару раз еще на клапана кодировали , и один раз масло заводское застыло там тоже 777 дефект был
|
 |
|
|
|
если был насос то на него кодировали или 777
|
 |
|
|
|
замена только при выходе из строя базовой детали(блок) в другом случае только ремонт
|
 |
|
|
|
если слили 1.5 то всего скорей уже есть износ деталей
|
 |
|
|
|
кто как оформляет ?
|
 |
|
|
|
А зачем он ее по городу включает ?
|
 |
|
|
|
ну вот проверили мы один автомобиль все в порядке оформляем осмотр а если через 2 -3 месяца появится шум и стоны то как быть вот вопрос.
|
 |
|
|
|
и к стати если мне память не изменяет то определение дефекта методом наложения руки на пружину было запрещено в предыдущем предписании по опорным подшипникам (вот тут логике пришел конец)
|
 |
|
|
он первым смеялся )
и не забываем что хорошо смеется тот кто смеётся последним
PS Оченьтяжелочитатьмногобукв
|
 |
|
|
|
мотор отдельно уже давно меняется
|
 |
|
|
|
ой и не отошел народ русский от праздников славянских)
|
 |
|
|
|
Добрый день подскажите по личным наблюдениям какое масло в Х - мобиль заливать а какое не стоит
|
 |
|
|
|
гарантия продавца на сложный товар 2 года без ограничения по пробегу если я не ошибаюсь а так позвоните Владимиру Валентиновичу он точнее подскажет ну или даст консультацию как себя вести в данной ситуации . Нам всегда подсказывал.
|
 |
|
|
|
тут еще обратная сторона медальки есть . Если вы продавец то суд вас обяжет произвести замену данной детали если клиент докажет что проходил обслуживание в сторонней (аттестованной) СТО , а вам предстоит доказать что прохождение (не прохождение) ТО имеет прямую связь с поломкой (причино- следственная связь)
|
 |
|
|