SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOLOKOLTSEV_O
Индекс форума » Профиль для KOLOKOLTSEV_O » Сообщения, отправленные пользователем KOLOKOLTSEV_O
Автор Сообщение
А кто поделится информацией становится невыездной.
На всякий случай снимите и снова оденьте разъём на АМТ. Дальше по указаниям из ЦУП (хотя ответы бывают ни о чём). Есть ТИ по проверке в помощь. Номер не помню. Кажется 3100.25100.12055
Коллеги, подскажите по задним пружинам Гранта-Спорт какие нибудь ПР или ТИ. Обратился клиент с пробегом 30000км просели задние пружины. Установлены красные.
С какого датчика читает уклон? Может изменить наклон этого самого датчика (меньше 4%) и система не будет срабатывать.
Если бы не помогало, другое дело. А так попадает много пыли в процессе эксплуатации. Проблема древняя. Известна по Рено. Только за непродуманный конструктив расплачивается клиент. Вот это я считаю не есть хорошо. Разработка со времён первых Дачия-Логан не изменилась.
Мы снимаем моторчик. Сдуваем пыль. Демонстрируем клиенту. Вуаля! Клиент платит деньги в кассу. Все счастливы. Регион у нас пыльный.
По какой причине меняете? Не забывайте что один сигнал рабочий, а другой на охрану работает.
Заменили лопнувший бачок. Но пришлось оформить ТО которого по факту не было иначе не примут АГО. Обязать клиента мы не можем. В СК ничего про это не сказано. Только бы не запросили заказ-наряды на проверку.
Раньше, до выхода предписания, снимали сиденье и откручивали эти болтики. Подкладывали шайбы между каркасом спинки и каркасом подушки. Закручивали болты обратно. Тем самым увеличивался зазор и снималось напряжение каркаса. Механизм регулировки после доработки работает мягко, без заеданий. Но снятие сиденья необходимо для подбора шайб по толщине и для удобства работы. На снятом получается быстрее. Работу закрываю механикам внутрянкой. Клиенты довольны.
o.kolokoltsev@lada-saturn2.ru пожалуйста.
Коллеги, кто-нибудь отправлял отводы жгутов? Предприятие не возвратное. По предписанию надо сдавать. На каждый пломбами крепить по два РА?
Победил такую проблему заменой ведомого диска сцепления. Но всё через ССН и фото.
По рено или коврик под ногами водителя сползал вперед и придерживал педаль или снимали дроссельную заслонку, промывали и полный вперед.
Была подобная ситуация с Гранта спорт. Замена только по согласованию. Высота от нижней кромки диска до края арки 540+\-5мм. На лифтбэк всего скорее придется также согласовывать и запрашивать данные. Я обращался к Салееву.
В снегопады на стекло попадают снежинки. А на стекло кидают утрамбованные снежки. Своими глазами видел как один муд..к остановился у магазина, вышел из авто, слепил снежок, кинул на лобовик и трещины в стороны. Я выдвинул свою точку зрения.

Индекс форума » Профиль для KOLOKOLTSEV_O » Сообщения, отправленные пользователем KOLOKOLTSEV_O
Перейти: