Автор |
Сообщение |
|
GORBUNOV_45026 wrote:
LOBASTOV_61007 wrote:...Да, в справочнике применяемости "31143" на "31143", "34009" на "34009", но методика по замене на 34009 до сих пор имеется...
В методике говорится об автомобилях выпуска с 12/2017 по 02/2020. Автомобиль о котором идёт речь укладывается в этот временной интервал?
Не могу сказать, не мой случай..
Нужно вызвать ZARUBIN_V на допрос..
|
|
|
KULIKOV_AV wrote:
LOBASTOV_61007 wrote:Мне одному кажется что автоматический возврат АГО с ошибкой без участия ТП должен помогать ИПГ, а не быть критерием для наказания ДЦ?
А разве такой критерий есть?
Конечно..
Только на самом деле в критериях (лист 3) он не указан, а в перечне показателей во всей красе (листы 4-5) обновленной оценки действительности дилеров..
|
|
|
Мне одному кажется что автоматический возврат АГО с ошибкой без участия ТП должен помогать ИПГ, а не быть критерием для наказания ДЦ?
|
|
|
FROLOV_45075 wrote:
LOBASTOV_61007 wrote:
ZARUBIN_V wrote:Рекомендация по замене глушителя 84500 31143 на ВЕСТАХ на глушитель 84500 34009 не работает. Возвращается с требованием заменить на такой же
Всё нормально, так и должно быть - сначала отклонять АГО, потом опубликовать новость..
А может и не будут ничего менять, смотрю глушители 31143 появились в ЛИ, возможно такая схема пока снова не закончатся..
Да, в справочнике применяемости "31143" на "31143", "34009" на "34009", но методика по замене на 34009 до сих пор имеется..
Теперь сделаем вывод (возможно не верный), что пока возможно заказать 31143, то ставим его..
Вторую неделю ждем ответа и пока тишина, самое интересное что после нашего заказа ЛИ сама поменяла глушитель 009 на 2235, ответ куратора с ЛИ нашим запчастистам был такой "должен подойти"
|
|
|
Да, последние трутся не плохо.. Если по 15 типу не пройдёт, то добавлять по 10, если кода нет - на топоры.. Только не АГО добавлять, а код дефекта (не знаю как сейчас здоровье у портала, схавает ли такое)
|
|
|
ZARUBIN_V wrote:Рекомендация по замене глушителя 84500 31143 на ВЕСТАХ на глушитель 84500 34009 не работает. Возвращается с требованием заменить на такой же
Всё нормально, так и должно быть - сначала отклонять АГО, потом опубликовать новость..
А может и не будут ничего менять, смотрю глушители 31143 появились в ЛИ, возможно такая схема пока снова не закончатся..
Да, в справочнике применяемости "31143" на "31143", "34009" на "34009", но методика по замене на 34009 до сих пор имеется..
Теперь сделаем вывод (возможно не верный), что пока возможно заказать 31143, то ставим его..
|
|
|
TANUSHKIN_14301 wrote:Коллеги. скажите пожалуйста, а данная предписалка проходит на не гарантийных авто?
Очень проходит..
|
|
|
KAVADEEV_16305 wrote:Коллеги, добрый вечер, возник вопрос. У нас на станции месяц назад клиент На XRAY проходил ТО. Наш "замечательный" мастер консультант в нашу 1С ввел некорректный пробег (24046 км). ИПГ, взяв данные о пробеге с 1С занес данную ТО на портал. На данный момент клиент обратился с гарантийным дефектом и выяснилось что сейчас по факту пробег составляет меньше (20570 км), чем был занесен в АТО. И Так же какой был фактический пробег при прохождении ТО тоже неизвестен. Была ли у кого то подобная ситуация и как решался вопрос?
Скорректировать пробег через письмо на SupportOTPD@vaz.ru на оф. бланке предприятия..
Узнать пробег можно попробовать таким же способом, Токен же улетел.. Если я правильно понимаю что смотреть пробег в бумагах бесполезно, там тоже самое (акт приема передачи а/м и отметка в СК)?
|
|
|
Терпеть.. Время лечит..
|
|
|
Д Е Л А Й Т Е К А К В Ш А Б Л О Н Е
|
|
|
Как то так.. Трубы разные, наклейки одинаковые.. Или трубы одинаковые, наклейки разные)) И почему не наоборот перепутали, дорогие трубы с дешевыми наклейками))
|
|
|
LEBEDEV_E wrote:Всем привет!
Сегодня установил дополнительный глушитель на Весту 8450032235, а не 8450034009, так как их прислали с Лада Имидж взамен заказанных 34009. АГО падает в ошибку "Нарушено требование по замене глушителя (Новость от 23.03.2021)."
Кто менял это добро? Как проводите АГО?
А нас вот "Лада Имидж" хочет нагло обмануть.. Прислали дешевые трубы с дорогими наклейками.. Даже обидно немного..
|
|
|
Где где? )) Чет я не успеваю шагать в ногу со временем..
|
|
|
По другому искусственный интеллект не обойти, действуем согласно Приложения 3..
Будем решать проблемы по мере их поступления, сохраняем выданные шаблоны в папку с доказательствами и подшиваем к делу))
|
|
|
Григорий, не то смотришь.. Завязывай с мелодрамами...
---
https://www.youtube.com/watch?v=Ig9gGtdLLfs&ab_channel=%D0%9D%D0%90%D0%97%D0%90%D0%92%D0%9E%D0%94%D0%95
---
Подписывайся на канал, ставь лайки!
|
|
|
|
|