Автор |
Сообщение |
|
POSPELOV_A wrote:Проведите перемонтаж .
Как это провести через ЛГ?
|
|
|
Выперает соединение подогрева сидений передних. клиент жалуется на то что дырка образуется и ему не комфортно . тогда что?
не знаете что делать в таком случае? подскажите. а то такое в первый раз.
|
|
|
Дада на ниву Легенд то есть на ЛКП. при вспучивании гарантия дак же 24 месяце. првильно я понимаю?
|
|
|
Гарантиные талоны ввели в заблуждения, в программе если посмотреть указывают 36 месяцев. если смотреть в гарантийный талон Владельца машины указанно 24 месяца срок на АМ но на ЛКП не указано.
подскажите
|
|
|
Добрый день Коллеги помогите, пришел клиент бунтует, что мы не меняем аммортизатор при отсутствии наклейки. могу ли я поменять?
|
|
|
ПОДСКАЖИТЕ еще у Амортизатора отсутствует наклейка маркировки, Могу ли я поменять деталь в отсутствии ее? чтоб потом не платить за нее самому.
|
|
|
Подскижите что требуется для замены по Гарантии на Ниве замены задних амортизаторов, где найти методику не могу найти
|
|
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ
|
|
|
Какой допуск у Нивы 3 Двери. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
Тестовый автомобиль Ларгус. 800км прошел только, Обломились зубья шестерни задней передачи, трещины на зубьях первичного вала задней передачи. Шум с кпп, появился в последствие эксплуатации, Можно ли провести по гарантии этот случай
|
|
|
Доброго времени суток товарищи, такая проблема. у Клиента с машины вылетела втулка стабилизатора( резиновая ) , втулки нет, как офромить АГО без старой детали. т.к она вылетела у Клиента на ходу.
|
|
|
Добрый день. Подскажите, а есть какие-нибудь требования к загружаемым в АГО фотографиям? Например даты на них должны быть? Спасибо.
|
|
|
|
|