SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: RYBAKOV_67264
Индекс форума » Профиль для RYBAKOV_67264 » Сообщения, отправленные пользователем RYBAKOV_67264
Автор Сообщение
Всем вечер добрый, подскажите, у Всех со второй половины дня начинает тупить портал, или это только у меня.
Что за ошибка??? Может кто знает. ORA-06550: Строка 87, столбец 77: PLS-00405: подзапрос недопустим в этом контексте ORA-06550: Строка 87, столбец 13: PL/SQL: Statement ignored
Всем день добрый, Коллеги, у меня одного проблема с погрузкой фотографий в АГО, утром все нормально было, и вот опять, проблема началась с 8 по МСК?
Тех поддержка пишет что все работает.
статус закрыть ставишь в самом аго а не в сплывающем окне статусы, только дату невозможно поменять.
FROLOV_45075 wrote:Я все понимаю надо настраивать улучшать программу, но делайте Вы это в демо версии , все копиться как снежный ком .

Написал в тех поддержку, жду ответа.
MURYASOV_45321 wrote:
RYBAKOV_67264 wrote:Добрый день, может кто сталкивался с ошибкой при приемки АГО. Ошибка №140 ORA-01722: неверное число. Что это значит и на что ругается непонятно.

По перечню контроля размещений - ошибка 140 Контроль АГО на наличие токен сессии - похоже сессию портал не видит

отправлено около 10 сессий, ждем ответа с ТП
Добрый день, может кто сталкивался с ошибкой при приемки АГО. Ошибка №140 ORA-01722: неверное число. Что это значит и на что ругается непонятно.
Добрый день, имеем такое-же обращение, пробег автомобиля 700 км, вин XTA212140R2506355, стук левого суппорта.
Чем закончилось, подскажите, такая же проблема
Коллеги подскажите пожалуйста новичку как подать АГО без выполнения предписания 120-23. Ну нет у нас пока ни программатора ни платы не пришли а сроки жмут. Есть какие то варианты??? SOS!!!
Коллеги кто то уже подавал АГО по предписанию 40-23?
У меня возникла коллизия вернули с ошибкой не выполнено предписание 40-23.
Всем доброго дня. У кого-нибудь заработал поиск по юр лицам?
Не возможно выбрать организацию, при изменении владельца автомобиля, АСЗ заполнен, карточка организации есть, программа найти не может, у всех так или нет.
открытия дросселя соответствует нажатию на педаль даже когда авто начинает терять обороты и глохнет, с параметрами сейчас разбираюсь, записал полностью все показания датчиков в момент неисправности и на исправном авто.
топливо в баке меняли, катализатор с датчиками меняли, датчика колена и распреда, впуск с датчиками, бензонасос, все менялось, ошибок нет, ехать не хочет, глохнет через 8 км, без движения стоит по два часа молотит и без проблем.

Индекс форума » Профиль для RYBAKOV_67264 » Сообщения, отправленные пользователем RYBAKOV_67264
Перейти: