Автор |
Сообщение |
|
Народ, давайте может вместе напишем куда-нибудь, достала эта программа, то ли вспышки на солнце, то ли ветром сигнал уносит, но работать невозможно, за день удается подать 3-4 аго, портал тупит, виснет, в ТП пишут что все нормально работает. А если их 10 нужно подать, сиди всю ночь и забивай, переработку ни кто не оплачивает, может есть на них рычаги воздействия.
|
 |
|
И снова добрый вечер. Коллеги, кто победил эти триклятые ошибки по фарам, уже подкидывал новые фары, подрулевой, протянул все массы, обнаружил недоткнутые фишки на блоке кузовной электроники. Вроде пока не проявляется. Единственной что заметил, при подсоединении фишки АКБ авто моргает один раз ближним светом, хотя ошибка более не проявляется. Заранее спасибо.
|
 |
|
Всем вечер добрый, подскажите, у Всех со второй половины дня начинает тупить портал, или это только у меня.
|
 |
|
Что за ошибка??? Может кто знает. ORA-06550: Строка 87, столбец 77: PLS-00405: подзапрос недопустим в этом контексте ORA-06550: Строка 87, столбец 13: PL/SQL: Statement ignored
|
 |
|
Всем день добрый, Коллеги, у меня одного проблема с погрузкой фотографий в АГО, утром все нормально было, и вот опять, проблема началась с 8 по МСК?
Тех поддержка пишет что все работает.
|
 |
|
статус закрыть ставишь в самом аго а не в сплывающем окне статусы, только дату невозможно поменять.
|
 |
|
FROLOV_45075 wrote:Я все понимаю надо настраивать улучшать программу, но делайте Вы это в демо версии , все копиться как снежный ком .
Написал в тех поддержку, жду ответа.
|
 |
|
MURYASOV_45321 wrote:
RYBAKOV_67264 wrote:Добрый день, может кто сталкивался с ошибкой при приемки АГО. Ошибка №140 ORA-01722: неверное число. Что это значит и на что ругается непонятно.
По перечню контроля размещений - ошибка 140 Контроль АГО на наличие токен сессии - похоже сессию портал не видит
отправлено около 10 сессий, ждем ответа с ТП
|
 |
|
Добрый день, может кто сталкивался с ошибкой при приемки АГО. Ошибка №140 ORA-01722: неверное число. Что это значит и на что ругается непонятно.
|
 |
|
Добрый день, имеем такое-же обращение, пробег автомобиля 700 км, вин XTA212140R2506355, стук левого суппорта.
|
 |
|
Чем закончилось, подскажите, такая же проблема
|
 |
|
Коллеги подскажите пожалуйста новичку как подать АГО без выполнения предписания 120-23. Ну нет у нас пока ни программатора ни платы не пришли а сроки жмут. Есть какие то варианты??? SOS!!!
|
 |
|
Коллеги кто то уже подавал АГО по предписанию 40-23?
У меня возникла коллизия вернули с ошибкой не выполнено предписание 40-23.
|
 |
|
Всем доброго дня. У кого-нибудь заработал поиск по юр лицам?
|
 |
|
Не возможно выбрать организацию, при изменении владельца автомобиля, АСЗ заполнен, карточка организации есть, программа найти не может, у всех так или нет.
|
 |
|
|
|