Автор |
Сообщение |
|
Коллеги добрый день, создана группа в Whatsapp для инженеров, добавляйтесь, 89886504487, будем делиться опытом, оперативнее получать ответ от коллег.
|
|
|
Коллеги добрый день, создана группа в Whatsapp для инженеров, добавляйтесь, 89886504487, будем делиться опытом, оперативнее получать ответ от коллег.
|
|
|
Ну давайте попробуем, я создам группу. Пишите мне 89886504487, меня зовут Бахтияр, и буду добавлять в группу.
|
|
|
Коллеги здравствуйте. Есть предложение создать группу в Whatsapp, где будут сидеть инженера, чтоб могли делится проблемой и оперативнее получать совет по той или иной проблеме. Как смотрите на это?
|
|
|
Коллеги, приветствую. А как делать программирование контроллера, подскажите пожалуйста. И какие характеристики улучшаются при этом?
|
|
|
Добрый день коллеги. На Ларгус поставили новый АКБ, и заметили что когда с него снимаешь клеммы, авто глохнет. Напряжение на АКБ идет. С чем это связано?
|
|
|
omar1@mail.ru мне тоже скиньте пожалуйста
|
|
|
тема хорошая ребята давайте добьем ее))
|
|
|
мы так и не нашли причину данного дефекта
|
|
|
как решили вопрос с вашими авто? TELYSHEV_A
|
|
|
Добрый день коллеги. При дефекте ЦБКЭ (блок BCM) по гарантии мы меняем на чистый. Но слышал от "гаражных" специалистов, что можно исправный б/у блок очистить, и прописать уже его под нужный автомобиль. Кто-нибудь сталкивался с этим? Можно ли данную операцию сделать через GradeX?
|
|
|
Добрый день, ребята подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой при езде на скорости 90 и более тянет руль влево, Развал, перекидка шин, колес, тормозных дисок все эти работы были сделаны дефект не устранился, кто сталкивался ?
|
|
|
К4МF496 16 глапаный
|
|
|
добрый день. потрагивает, диагностика показывает нет воспламенения во всех цилиндра, данный дефект проявляется переодически то появляется то исчезает. С данным дефектом две авто ларгус. Кто сталкивался с данной проблемой?
|
|
|
Дурдом еще в том, что машины то отозвали, а трубок на складах Альфы 0.
|
|
|
|
|