SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: POSPELOV_A
Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Автор Сообщение
да и так с этими предписаниями экстаз не отпускает)
зачем подтягивать меняются хомуты очень даже хорошо))
а по чему за свой счет то ? у нас все предъявлено и лежит на складе с бирочками
Маршрут предложенный в пятницу не может быть дорогой) ( с асфальтовым покрытием соответсвующей ГОСТ-........)))))
по сути если есть инфа про заказ то делайте заявку на деталь на технопортале , далее письмо куратору со вложенным скрином главной страницы ИС и пускай куратор шевелит ситуацию
а как дефект проявляется ?
в каталогах даже нет такой детали тут я думаю куратор в помощь
Какая страница каталога ? по номеру детали в поиске пусто
Не мы, с завода комплектация такая)))
только что нам позвонил истиричный дедушка и вопил что его жестоко нае....... орет что обе туманки правые)) (ХРЕЙ)
зачем если не секрет ?
сканы квитков писем либо сканы списка заказной креспонденции
а как до ступицы добрались ? ( как определили что она ?)
не знаю что случилось но круиз у клиента заработал , чудеса прям
GUBIN wrote:Коллеги, доброго времени суток!
А не встречалось ли вам при повороте руля из прямолинейного положения в любую сторону в начале вращения руля возникает повышенное усилие, потом пропадает. После остановки руля на несколько секунд также при начале вращения затруднение. Когда повышенное усилие пропадает, получается провал. Может быть, кто-нибудь встречал такое, поделитесь, как устраняли.

Встречалось но устранить не получилось клиент проездом был

Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Перейти: