SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BIBANAEVA_I
Индекс форума » Профиль для BIBANAEVA_I » Сообщения, отправленные пользователем BIBANAEVA_I
Автор Сообщение
Доброе утро, Коллеги! Можно ли мешать Mobil ATF 52475, которое якобы заливают на заводе, с
Mobil ATF 320. Заранее благодарен.
Вот ССН у меня по этому поводу со вчера висит. Пока без ответа.
Да уж.....Честное слово серьезное ПИСЬМО... Коллеги, может кто сталкивался с подобным, на самом деле надо по этому письму следовать?
Понял. Спасибо!
Спасибо огромное за помощь! Но как быть теперь? Машина то с конвеера съехала через год после изготовления ролика.....
вот еще
Собственно говоря двигатель 11186, провернуло зубья на ремне ГРМ и загнуло клапана. Но вот проблема что-то с датой на ролике и ремне разобраться не могу. Дата выпуска автомобиля 14.06.2013, а ролик похоже середина 2012... Коллеги подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен!
Добрый день, Коллеги! На товарном авто Калина 2 облезла накладка крышки багажника. Что с ней делать? Красить эту или заказывать новую?
Понял, спасибо!
Добрый день, Коллеги! Встанет ли нажимной диск 21703-1601085-10 или -30 на ведомый диск 21703-1601130-00?
Вот всё именно так и есть, конечно первый случай это у нас и клиента не напрягает. Но этого же клиента через пару месяцев это может уже и напрягать.
Добрый день, Коллеги! Приехала тут 21941 пробег 2500км. Причина обращения: вибрация при трогании с места. При осмотре на подъемнике выявили что это резонансный дребезг соединительной гофры дополнительного глушителя. Вопрос что это? Гарантия негарантия? Как оформлять? Заранее благодарен.
Да у меня клиент где-то потерялся, я и не заморачиваюсь особо. Просто я думаю случай не единичный в будущем пригодится
Хотелось бы всё-таки увидеть ответ инженеров ОАД...
Вопрос не по гарантии. Реально ли найти комплектующие к АКПП. Конкретно, интересует поддон картера.

Индекс форума » Профиль для BIBANAEVA_I » Сообщения, отправленные пользователем BIBANAEVA_I
Перейти: