SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: POSPELOV_A
Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Автор Сообщение
решили заморочиться по азоту т.к. компрессор подходящий под РД стоит от 200 т деревянных
даже в ГОСТ 31972-2013 не нашел ответов на свои вопросы
BUSHAYEV_A wrote:
POSPELOV_A wrote:3 вопроса по азоту :
1- класс точности газа
2- модель понижающего редуктора возможная к применению.
3- объем баллона и их количество

Я может чего-то не понимаю... А где Вы баллон таким давлением закачивать будете? Свой компрессор специально для этого купите? И потом еще азот покупать?..

Обзвонил "шараги" занимающиеся газом средняя цена заправки от 400 рублей за балон
P.S вопросы выше все еще актуальны
3 вопроса по азоту :
1- класс точности газа
2- модель понижающего редуктора возможная к применению.
3- объем баллона и их количество
вы еще клубничный вкус в азот добавите для доверчивых то))
кто где заказы на компрессор делал ?
что с ним случилось ?
если не секрет что за организация)? и как они проверку сведений осуществят ?
можно фото в студию?
а поршневой замеры не производили ? ?
у меня такой же упырёнок есть, сигналку поставил у него пред на обогрев заднего стекла сгорел и тоже бумаги пишет .
ССН напишите там быстрее подскажут а ответ потом в студию)
GAYDUKOV_D wrote:
POSPELOV_A wrote:если эксплуатировать автомобиль как написано в инструкции то скрипов не будет)))

Бред

Если честно то бред это то что скрип заводским дефектом признали и как устранить его ответа нет а прошел уже год почти .
ставил кто нет ? а то только скинте да скинте опытом делитесь уже или самое простое менять все проводку за счет клиента ?
KULIKOV_AV wrote:
BIKTIMEROV_I wrote:
POSPELOV_A wrote:а вот и причина)
Вчера с таким же дефектом калина заехала. Завод дал добро на ремонт по гарантии. Похоже, это и не "прикол" вовсе.

мне думается коллеги погорячились согласовав ремонт

Чудо человек просит дать официальный отказ)) у кого есть мысли по формулировке ?

Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Перейти: