Автор |
Сообщение |
|
Вот интересный вопрос мне задал один из клиентов "А каким образом Вы собираетесь продвигать свою продукцию если нигде нет вменяемых каталогов запасных частей на нее? ВАЗ просто не реально стало отремонтировать". И таки я действительно задался вопросом а есть ли каталоги по которым можно подобрать запчасти и как оказалось нет нету, в частности по кузовщине ларгуса например в интернете треш и угар, а соответственно привлекательность такого автомобиля я считаю падает до уровня... ну сами придумаете.
|
 |
|
А можно узнать фамилию гения кто писал предписание 102-24? Это по стеклоочистителям ларгуса и проклепкой его. Ну вот просто интересно стало. Давно такого не читал
|
 |
|
Не совсем понятно, обновление на адаптер VCI «Bosch» есть или нет. Программа требует обновление.
|
 |
|
Павел Русланович, общественность жаждет Ваших комментариев по предписанию №123-23, для каких же целей и на основании какой документации оформляется ССН? И для чего нам так настойчиво рекомендуют ознакомится с данным предписанием?
|
 |
|
У Вас нет следов масляного голодания, а вот следы абразивного износа налицо. Может стоит подумать "Что могло оставить такие борозды на стенке цилиндра?". При правильном ответе, вопросы снимутся сами собой. Подсказка - правильный ответ находится в результате дефектовки, которая начинается ДО разборки ДВС,
|
 |
|
POKROVSKIY_60704 wrote:
IVCHENKO_39409 wrote:Опять поломали портал. История ремонта пропала. Надеюсь починят, а то без неё как у врача без карточки.
Может хотят сделать более удобной-а то попробуй найди что там ремонтировалось.
Ага, как с владельцем и водителем в АГО. Чтобы также удобно было.
|
 |
|
SALEEV_P wrote:По ВСТ 8450111137, порядок монтажа как у QuFu.
В таком случае снова проблема. У этого датчика отсутствует флажок, за который есть аж целый вебинар. Так что не может порядок монтажа быть таким же как у QuFu/
|
 |
|
Раз уж оперативно исправляем предписание, есть еще вопрос. Нигде не опубликовано соответствие производителя QUFU TEMB AUTOMOTIVE ELECTRIC и соответствующие ему номенклатурные номера. Соответственно мы можем только предполагать какие именно выключатели попадают под замену.
|
 |
|
пилить то что? рычаг суппорта или суппорт?
|
 |
|
Позвольте уточнить для выполнения данного предписания где находится раздел АГО «Дополнительные»?
|
 |
|
И вот что интересно. Текст практически полностью совпадает с "ОСТ 37.001.248-86 АТС. Методы определения и оценки водопыленепроницаемости кабин и кузовов". Вот в этом ОСТ как раз и дается качественное и количественное определение пыленепроницаемости.
|
 |
|
Опубликованный отрывок указывает (естественно косвенно) что испытания проводятся на новом автомобиле, т.е. уплотнитель и ответная часть чистые, без загрязнений. Уплотнитель не был в эксплуатации и не подвергался смещениям и растяжениям и прочим деформациям. Из этого следует что для определения герметичности автомобиля в эксплуатации требуется применять другие критерии. И для понимания ситуации - эксперты НИКОГДА не будут руководствоваться внутренними инструкциями производителя. Раз уж нормы герметичности такая тайна, то дефектовать будут по общепринятым нормам.
|
 |
|