Автор |
Сообщение |
|
Здраствуйте. что бы не плодить темы напишу сюда, подскажите пожалуйста Предписание 39-24 по обновлению абс, обновил кодекс до последней версии 1.7.1.22 и адаптер тоже обновил , открыл методику нового образца там обновление на кодексе 1.7.1.3 , делаю все как надо,но на пункте 5 не могу понять должно произойти ,у меня происходит так , на верхнем пункте " Запрос информации об автомобиле" появляется галочка а на остальных пунктах нет и выходит какая то ошибка, 6 и последующий пунк не могу выполнить по тому что этой стрелки нету. подскажите может я что то не то делаю или у всех так ?
|
 |
|
ПОД ВОДИТЕЛЬСКИМ СИДЕНЬЕМ НЕТУ ДАТЧИКА, УЖЕ ИСКАЛИ, НАДЕЯЛИСЬ ТО ЧТО ОН ТАМ, ЧТО ТАКОЕ БЭГ? БУ СНПБ СЕЙЧАС ПРОВЕРИМ.
|
 |
|
СТАВИШЬ ЭТОТ ЖЕ АБС НА ДРУГУЮ МАШИНУ , ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ВЕСТУ ,ТАКОЙ ЖЕ КОМПЛЕКТАЦИИ,НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ АВТОВОЗЕ ПРИЕХАВШЕЙ,ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРОБЛЕМ НЕТ
|
 |
|
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, такая проблема новая веста пробег авто 10 км так как внедрили в машину "старые,новые" функции такие как esp, ba и тд. у машины такая проблема при разгоне авто свыше 56 км/ч принудительно включается esp и машина сама себя хочет остановить и моргает лампочка esp при нажатии на тормоз срабатывает abs и срабатывает система ba, ошибку выдает "c1070-64 датчик бокового ускарения- сбой достоверности сигнала" где искать этот датчик? или где найти схемы электролоков? подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией.
|
 |
|
|
|