Автор |
Сообщение |
|
Добрый день. Ошибки С1013 С1058, излечимы
или тока замена поможет авто 2011 г.
|
|
|
Тоже самое только я предполагаю что перегорание РВЧ это следствие выхода из строя мотора отопителя.
на РВЧ видны явные следы перегрева и сработала защита от возгорания.
|
|
|
Получили сегодня Ларгус так там датчик из двух частей(развалился) заказ срочку сделал но судя по надписи"приостановлено до появления ресурса" ждать придется долго.
|
|
|
Еще раз прикрепил
|
|
|
Обратился клиент с претензией посоветуйте пожалуйста что можно ему ответить?
|
|
|
копии документов, подтверждающих затраты на эвакуацию гарантийных автомобилей,
ИП 32-13
|
|
|
С такой же неисправностью обратился наш глав бух. щасливый обладатель калина на автомате. с её слов автомобиль заглох на светофоре после чего не смогла завести в течении 7-10 минут. автозапуска нет.
|
|
|
Добрый день, подскажите кто сталкивался, на калине горит индикатор подушки безопасности ошибка В1022,B1032, ни где не нашли описание данной ошибки. Куда смотреть и что менять подскажите кто сталкивался.
|
|
|
Товарный автомобиль RS0Y5, при получении с автовоза дефектов не обнаружили, по истечению пару дней дошла очередь до ППП. а автомобиль кроме как 1 и 2 передачу не дает включать, по телефонному звонку в ИТЦ АВТО инженер (не Щербаков) порекомендовал поменять КПП, но зная поставки срочной гарантии думаю что в этом году этот автомобиль не уедет, может кто сталкивался с таким дефектом, куда руки засунуть, начальники кипят ПТСку уже получили, клиентов очередь.
|
|
|
DZHAROLAYEV_R wrote:ну никто не знает,что с этой проблемой делать ????? звоню в итц говорят через неделю перезвони ответим. интересно что же мне клиенту говорить????
как устранили проблему.. у нас аналогичный случай
|
|
|
спасибо.
|
|
|
ZHUKOV_M wrote:Меняй блоком шестерён.
спасибо. (врач сказал в морг значит в морг)
|
|
|
PRISHEDIKO_V wrote:
PRISUHIN_E wrote:Добрый день подскажите пожалуйста на коробке тросовой 21810 что за шестерня стоит 1и2 передачи. Проблема хруст при переключении на 2 передачу .
21120 1701270 00 шестерни 1 и 2 передач с синх. в сб.
или
11180 1701270 00 шестерни 1 и 2 передач с синх. в сб.
Тоже имеем обращение по такому же дефекту при пробеге 2700 км., только КПП старого образца (без тросов) замена шестерней вам дало результата?
или все таки КПП менять?
|
|
|
ONOHOV_S wrote:
KURILOV_S wrote:У кого есть опыт по подобным делам? Читаю И 37.101.5537-2013
Вы все правильно делаете!
Только не забудьте про письмо 20000/990 от 14.11.2013 ну и соответственно зарегистрируйте данный факт в ИС "АВТОСФЕРА" «Сложные рекламации» согласно ПР 9 - 2010.
20000/990 от 14.11.201 что за письмо, не где не могу найти подскажите?
|
|
|
спасибо.
|
|
|