SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MALAHOV_S
Индекс форума » Профиль для MALAHOV_S » Сообщения, отправленные пользователем MALAHOV_S
Автор Сообщение
А точно ли рейка стучит? Как дефект проявляется?
Я раньше тоже ставил не одну деталь, а с запасом. Альфа перестала мне грузить, например, 5 уплотнителей, дают один, хотя в АГО по 16 типу ставлю 5. Такой бред порой, что люди ждут мелочи неделями...
Спасибо
Теперь я понял почему моё авто сгорело, во всём пламя виновато )))
Спасибо, Коллеги.
Коллеги, чтобы не плодить тем, подскажите такой вопрос, как правильно заказать Двигатель (ни разу не занимался этим)? В каталоге делаю подбор по VIN XTA217030C0372174, не получается. Заранее спасибо.
Иногда кажется, что мне даже бы клон не помог... Помимо клиентов и прочего, приходится такой хренью заниматься порой...
А звонить кому? Котову? Или?
Коллеги, подскажите может кто столкнулся с такой ситуацией, согласно перечню изделий подлежащих возврату по предписанию 52-14, мы всё подготовили. Но у нас ещё есть запчасти, например, генератор Бошевский, КПП производства ОАО Автоваз, зарекламированные в период с января по июнь 2014 г., которых нет в списке. Как быть? Или если их нет в списке, значит сдавать не нужно?
Карданчик подрулевой смотрели?
Я бы отказал... Меняю, только когда трещины по шву, либо когда в ССН не пишут про компетенцию мою )))
Коллеги, ситуация... Заводим машину, включаем кондей, тишина, нажимаем кнопку включения ещё раз, включается. Глушим. Заводим. Включаем кондей, тишина, ещё раз перенажимаем кнопку, включается. Итак постоянно, если автомобиль был заглушен, с первого раза кондей не включить. Буду признателен за помощь. Заранее спасибо.
560 рэ. ИП 3-14.
Мы на двух поменяли, шум ушёл.
Я бы ССН сделал. Во мне 85, но не считаю себя габаритным )))))

Индекс форума » Профиль для MALAHOV_S » Сообщения, отправленные пользователем MALAHOV_S
Перейти: