Автор |
Сообщение |
|
А точно ли рейка стучит? Как дефект проявляется?
|
|
|
Я раньше тоже ставил не одну деталь, а с запасом. Альфа перестала мне грузить, например, 5 уплотнителей, дают один, хотя в АГО по 16 типу ставлю 5. Такой бред порой, что люди ждут мелочи неделями...
|
|
|
Спасибо
|
|
|
Теперь я понял почему моё авто сгорело, во всём пламя виновато )))
|
|
|
Спасибо, Коллеги.
|
|
|
Коллеги, чтобы не плодить тем, подскажите такой вопрос, как правильно заказать Двигатель (ни разу не занимался этим)? В каталоге делаю подбор по VIN XTA217030C0372174, не получается. Заранее спасибо.
|
|
|
Иногда кажется, что мне даже бы клон не помог... Помимо клиентов и прочего, приходится такой хренью заниматься порой...
|
|
|
А звонить кому? Котову? Или?
|
|
|
Коллеги, подскажите может кто столкнулся с такой ситуацией, согласно перечню изделий подлежащих возврату по предписанию 52-14, мы всё подготовили. Но у нас ещё есть запчасти, например, генератор Бошевский, КПП производства ОАО Автоваз, зарекламированные в период с января по июнь 2014 г., которых нет в списке. Как быть? Или если их нет в списке, значит сдавать не нужно?
|
|
|
Карданчик подрулевой смотрели?
|
|
|
Я бы отказал... Меняю, только когда трещины по шву, либо когда в ССН не пишут про компетенцию мою )))
|
|
|
Коллеги, ситуация... Заводим машину, включаем кондей, тишина, нажимаем кнопку включения ещё раз, включается. Глушим. Заводим. Включаем кондей, тишина, ещё раз перенажимаем кнопку, включается. Итак постоянно, если автомобиль был заглушен, с первого раза кондей не включить. Буду признателен за помощь. Заранее спасибо.
|
|
|
560 рэ. ИП 3-14.
|
|
|
Мы на двух поменяли, шум ушёл.
|
|
|
Я бы ССН сделал. Во мне 85, но не считаю себя габаритным )))))
|
|
|
|
|