Автор |
Сообщение |
|
KRUGIN_A wrote:Пиши везде Квят....
СирожаСироткин нынче в тренде
|
 |
|
SEDLEZKYI_V wrote:вкладки ссн нормально восстановились... может все-таки сбой пробграммы
Нет
|
 |
|
NALEGOVICH_S wrote:У меня одного вкладка ССН пропала ?
Походу нет
|
 |
|
BUSHAYEV_A wrote:"Скоро всей вашей Америке - кирдык!" (с)
В смысле -"Телеграмму"... ))
Про торренты тоже так говорили....аднако...сорри 2
|
 |
|
MEDVEDEV_AF wrote:
GAYDUKOV_D wrote:
MEDVEDEV_AF wrote:Не могу найти в этой теме писали номера католожные от кияшек или нет! Чтобы поставить и забыть!
И ещё вопрос почему при замене стоек стабилизатора автоматом добавляются работы на 2 часа почти а проходит только 0.18? По дефекту 2906050 уже напрягает всё удалять и ставить 2 работы!
втулки стабилизатора 54813-2К100 и кронштейны 54814-1G000 Берите только оригинал
Спасибо, Дмитрий! Я вспомнил вы отвечали! Решилась проблема?
да 9 т км после замены без проблем, других втулок в тч желтых хватало на 5-7.
|
 |
|
MEDVEDEV_AF wrote:Не могу найти в этой теме писали номера католожные от кияшек или нет! Чтобы поставить и забыть!
И ещё вопрос почему при замене стоек стабилизатора автоматом добавляются работы на 2 часа почти а проходит только 0.18? По дефекту 2906050 уже напрягает всё удалять и ставить 2 работы!
втулки стабилизатора 54813-2К100 и кронштейны 54814-1G000 Берите только оригинал
|
 |
|
MUSAEV_A wrote:Коллеги здравствуйте. Есть предложение создать группу в Whatsapp, где будут сидеть инженера, чтоб могли делится проблемой и оперативнее получать совет по той или иной проблеме. Как смотрите на это?
Не знаю возможно ли whatsapp установить на комп, viber точно можно и я если бы делал делал такую группу в vibere, стационарный комп все же поудобней. Хотя и whatsapp оказывается тож можно
|
 |
|
KOVALEV_D wrote:Более чем уверен, что судов на самом деле по поводу замены автомобилей очень немало, просто не все в прессе освещаются ) И в большинстве случаев причины замены вообще смехотворные с технической точки зрения, но не с точки зрения ЗоЗПП ). Достаточно сильно решение в суде зависит от судьи и поведения фигурантов дела в суде )
Последнее предложение прямо в 10
|
 |
|
эк невидаль просто журналюги раструбили. На машине ничего криминального для замены не было
|
 |
|
GLADKIY_34703 wrote:я как понял в основном проблема в люксах. следовательно только там и стоит
и не во всех люксах... очередные танцы с бубенцами, типа авось кому поможет.
|
 |
|
Спасибо! Будем думать.
В ЛИ только этого нет Магнитный замок подлокотника 8450031329 а так все по списку выходит 7200
|
 |
|
S_MANZHELEY wrote:
GAYDUKOV_D wrote:
S_MANZHELEY wrote:
58. КОЗЫРЕК ПРОТИВОСОЛНЕЧНЫЙ, ПОРУЧНИ, ОЧЕЧНИК
. 4604_583610_29030909 тоже задумался
https://www.drive2.ru/l/488248584748139051/
Передумал я подлокотник ставить. Цена конь, но вроде всегда так у лады имидж, пока есть спрос... Да еще есть обзоры о том что креплений в кузове нету.
А перечень деталей и стоимость можно ли заиметь?
|
 |
|
S_MANZHELEY wrote:
GAYDUKOV_D wrote:
S_MANZHELEY wrote:
GAYDUKOV_D wrote:
MAKSACHEV_AA wrote:Номенклатурный номер подскажите?
54813-2K100 втулка, 54814-1G000 кронштейн. Берите только эти номера у киа 3 типо размера втулок с разными диаметрами под штангу у данного комплекта посадочный диаметр 21.5. И только оригинал. У меня 4 тысячи после замены желтых полет нормальный.
На желтых тоже 4 тысячи, в восторге после черных. Автомобиль вообще по другому себя ведет.
Мои желтые тоже 4 тысячи выдержали, но больше 6 не шмагли :)
А чем смазывали? ОТПД говорят что смазывать моликоте принципиально нельзя. Полиуретан не работает с моликоте.
там в комплекте пакетик со смазкой был на crt.ru смотрите.
|
 |
|
S_MANZHELEY wrote:
GAYDUKOV_D wrote:
54813-2K100 втулка, 54814-1G000 кронштейн. Берите только эти номера у киа 3 типо размера втулок с разными диаметрами под штангу у данного комплекта посадочный диаметр 21.5. И только оригинал. У меня 4 тысячи после замены желтых полет нормальный.
На желтых тоже 4 тысячи, в восторге после черных. Автомобиль вообще по другому себя ведет.
Мои желтые тоже 4 тысячи выдержали, но больше 6 не шмагли :)
|
 |
|
|
 |
|