SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: DEMIDOV_A
Индекс форума » Профиль для DEMIDOV_A » Сообщения, отправленные пользователем DEMIDOV_A
Автор Сообщение
пока две гранты, ларгус и две калины.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по любому кто то сталкивался. Имеем уже несколько АКБ которые не держат заряд или вообще не заряжаются (автомобили новые). Есть какие либо проблемы с заказом? нужно ли писать ССН или сразу оформлять АГО и заказывать? Заранее спасибо за любую информацию!
клиент обратился с проблемой что двс троит, выяснилось что ИКЗ первого горшка нерабочая. Поменяли ему и он счастлив. Просто обнаружили что у него стоят катушки СОАТЭ, вот и хотим их поменять на динатек по предписанию. АГО оформили так как написано в предписании. И оно принято. Получается что я щас не могу по срочке их заказать, получается только по прановой заявке? вот в чем вопрос то
а как еще учиться, методом тыка только и получается. Специалистов с опытом работы нет и не было. Руководство не спешит отсылать на учебу гарантийщика. Подскажи другой способ
опа получилась эт да. 4 катушки зажигания
с 15 типом принялось
получается я с кодом гарантии ошибся? нужно было 16 ставить, так да? на складе данная деталь отсутствует.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Хотим по предписанию 31-14 заменить катушки зажигания. Аго оформил и его приняли с типом гарантии как и написано т.е 15. Дальше что то понять не могу((((( в техпортале создаю срочную заявку, а там вылетает ошибка что отсутствует АГО с 16 типом. Что я делаю не так??? Сразу прошу прощения, только учимся))))
все впускные клапана, первый раз такое вижу. Похоже на сильный перегрев. Какой пробег?
спасибо! сегодня клиент подъедет, попробуем перезагрузить.
отлично, получилось. Пришлось снимать радио. Одновременное нажатие кнопок 1 и 6 не прокатило. Спасибо огромное при огромное!)))))))
))))))))спасибо))))
Добрый день! Не работает Bluetooth, все телефоны перепробывали какие были в наличии. А на тестовой машине все работает хорошо. Написал ССН........дали ответ "При подтверждении не функционирования "Bluetooth" со всеми моделями телефонов, устраните несоотвесттвие заменой РП и ПЗФ по гарантии." Дак вот вопрос: Что такое РП и ПЗФ, что то в голову ни чего не лезет. Я так понял РП это радиоприемник? а что такое ПЗФ,
клиент отказался по телефону проводить данные мероприятия))))))))сегодня вечером подъедет. Думаю всё получиться, позже отпишусь
в том то и прикол что в талоне тоже нет кода(((( ща попробую сгенерировать

Индекс форума » Профиль для DEMIDOV_A » Сообщения, отправленные пользователем DEMIDOV_A
Перейти: