Автор |
Сообщение |
|
пока две гранты, ларгус и две калины.
|
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по любому кто то сталкивался. Имеем уже несколько АКБ которые не держат заряд или вообще не заряжаются (автомобили новые). Есть какие либо проблемы с заказом? нужно ли писать ССН или сразу оформлять АГО и заказывать? Заранее спасибо за любую информацию!
|
|
|
клиент обратился с проблемой что двс троит, выяснилось что ИКЗ первого горшка нерабочая. Поменяли ему и он счастлив. Просто обнаружили что у него стоят катушки СОАТЭ, вот и хотим их поменять на динатек по предписанию. АГО оформили так как написано в предписании. И оно принято. Получается что я щас не могу по срочке их заказать, получается только по прановой заявке? вот в чем вопрос то
|
|
|
а как еще учиться, методом тыка только и получается. Специалистов с опытом работы нет и не было. Руководство не спешит отсылать на учебу гарантийщика. Подскажи другой способ
|
|
|
опа получилась эт да. 4 катушки зажигания
|
|
|
с 15 типом принялось
|
|
|
получается я с кодом гарантии ошибся? нужно было 16 ставить, так да? на складе данная деталь отсутствует.
|
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Хотим по предписанию 31-14 заменить катушки зажигания. Аго оформил и его приняли с типом гарантии как и написано т.е 15. Дальше что то понять не могу((((( в техпортале создаю срочную заявку, а там вылетает ошибка что отсутствует АГО с 16 типом. Что я делаю не так??? Сразу прошу прощения, только учимся))))
|
|
|
все впускные клапана, первый раз такое вижу. Похоже на сильный перегрев. Какой пробег?
|
|
|
спасибо! сегодня клиент подъедет, попробуем перезагрузить.
|
|
|
отлично, получилось. Пришлось снимать радио. Одновременное нажатие кнопок 1 и 6 не прокатило. Спасибо огромное при огромное!)))))))
|
|
|
))))))))спасибо))))
|
|
|
Добрый день! Не работает Bluetooth, все телефоны перепробывали какие были в наличии. А на тестовой машине все работает хорошо. Написал ССН........дали ответ "При подтверждении не функционирования "Bluetooth" со всеми моделями телефонов, устраните несоотвесттвие заменой РП и ПЗФ по гарантии." Дак вот вопрос: Что такое РП и ПЗФ, что то в голову ни чего не лезет. Я так понял РП это радиоприемник? а что такое ПЗФ,
|
|
|
клиент отказался по телефону проводить данные мероприятия))))))))сегодня вечером подъедет. Думаю всё получиться, позже отпишусь
|
|
|
в том то и прикол что в талоне тоже нет кода(((( ща попробую сгенерировать
|
|
|