Автор |
Сообщение |
|
подскажите как определить поставщика насоса омывателя 21100-5208009-07?
|
|
|
Владимир, расскажите нам провинциалам страшный секрет, ПР 44-13 обеспечило, подтвердило, улучшило и повысило..... по тольяттинской площадке или в ИП 3-16 они все таки попали?
|
|
|
STOLBOV_A wrote:
PILYUGIN_M wrote:а может проще всё, всем обязательно приобрести GoPro последнего поколения, там и качество фото и видео достойное и по габаритам подлезать удобно!)))
Ага обязательно через Л-Имидж по "адекватной" цене)))
Пардон, тогда про 20-30 пожалуй ошибся...
|
|
|
после грэйд-х, камера за 20-30 р это семечки
|
|
|
я про кэнон 6д
|
|
|
куда ж вы с этой бандурой подлезете?
|
|
|
вопрос о добавлении в АГО 0,2 часа на фотографирование из 87 группы наверное рассматриваться не будет... В лучших традициях так же как и диагностические работы, будут компенсироваться "путем единовременного сохранения стоимости нормо - часа"
|
|
|
только на ларгусов не локтайт как на наши модели а "MASTIXO" 77 11 428 232
|
|
|
- а теперь берем ломы и подметаем плац
- может быть лучше метлами?
- мне не надо как лучше, мне надо чтобы вы з.....
|
|
|
У кого нибудь еще АГО уходят в странные ошибки по превышению гарантийного периода или пробега?
|
|
|
а когда меняли не посмотрели как было расположено относительно маховика?
|
|
|
Просто у нас слишком много свободного времени и о нас позаботились - чтобы было нескучно. Например если проводились работы по отопителю не факт что найдем в истории по 81 группе может нужно будет поискать в кузове или еще где нибудь.
Если вам кажется что все плохо, не огорчайтесь будет хуже, если кажется что хуже не бывает, вы ошибаетесь - будет еще хуже.
|
|
|
еще вопрос когда болты заказаные придут
|
|
|
Если блок не поврежден оснований для замены вроде как нет.
|
|
|
18 шаровые с люфтом бывают но реже чем буржуйские. Коллега наверно не понял что речь о 90 рычагах а не о нерусских.
|
|
|