Автор |
Сообщение |
|
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста номер предписания по устранению на ППП дефекта Рыжая сыпь по ЛКП. Позабыл маленько
|
|
|
+1. У меня такая с гидроударом была. Сын утопил, а папе не сказал. Папа в бешенстве, кроет нас на чем свет стоит, а мы мотор ему разобрали, все признаки налицо. Сын тоже орал, да еще и погромче. Через пару дней папа с извинениями зашел к нам, говорит сын признался, катал девок, решил помыть машину, чтобы папа не заметил, да и в пруд угодил. Папе конечно ничего не сказал...
|
|
|
Бутылку, это хорошо! Бутылка, это всегда годно!!! А по стуку поршней, по-моему он прошел, как только графитированные начали устанавливать. Машинка вроде не старая, там точно графит
|
|
|
Так я же не ругаю, просто внимание обратил, дабы ошибочку досадную поправить. Никого не хотел обидеть, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
|
|
|
На полтора ляма это жестко надо накосячить
|
|
|
Ребята, публикующие новости в ЛГ, обращаю ваше внимание на запись:
12.03.2015
Информационное письмо 35-15
По проверки электровентилятора
стоит исправить ошибочку, несолидно как-то
|
|
|
Удачи! Ждем отчета о злых инспекторах, не нашедших до чего докопаться
|
|
|
Ко мне, но это было два года назад, многое могло поменятся
|
|
|
Только потом не забыть на место прикрутить, иначе "некомплект" и в ОРЗИ не примут
|
|
|
DUKA_A wrote:позвонил
ПО-7500
кабель-5650
ДСТ 14 62000
Я бы у руководства новую ДСТшку попробовал бы выпросить. Этим обновлением все не ограничится
|
|
|
Коллеги, требуется помощь. Не могу найти свежих писем, указывающих на необязательность сертификации специнструмента для ремонта автомобилей LADA. Последнее, что нашел, письмо от Ладаспецоборудования от 25.01.2002. Загвоздка в том, что тогда еще не существовало Ларгуса, соответственно где-то должно быть письмо, уточняющее перечень специнструмента, не подлежащего обязательной сертификации в Росстандарте. Дело в том, что при аттестации рабочих мест органы по надзору требуют либо сертификат Росстандарта, либо актуальное отказное письмо. Кто сталкивался, подскажите где искать
|
|
|
SAMOYLOV_V wrote:Вихорев Сергей Петрович сказали уволился, просто звонить 75-83-51, а там спросят код станции и определят на кого перевести
Жесть, как все быстро меняется...
|
|
|
Звоните своему инженеру, который принимает РА. Телефон 75-83-51 Вихорев Сергей Петрович
|
|
|
A_VASILIEV wrote:Пришел не акцепт за декабрь, причем сумма нормальная для нашего ПССС. "Затраты по не прислан. РА по деталям + дефектам", хотя количество РА отправил согласно списку который пришел на почту. Звонил, разводят плечами, говорят не знаем, может быть сбой в системе. К кому обратиться с данной проблемой ?
Разбирайся и на доакцепт выставляй
|
|
|
В добавок к перечисленному поверке подлежит метрологические средства производства (кстати китайцы тоже пролезли в госреестр), а именно: микрометры, нутромеры, линейки, рулетки, секундомеры, весы, прибор для определения суммарного люфта рулевого управления, прибор для регулировки внешних световых приборов, поверочные плиты, или линейки для измерения геометрии поверхностей. Вроде ничего не забыл
|
|
|
|
|