SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SCHEPELYAEV_A
Индекс форума » Профиль для SCHEPELYAEV_A » Сообщения, отправленные пользователем SCHEPELYAEV_A
Автор Сообщение
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста номер предписания по устранению на ППП дефекта Рыжая сыпь по ЛКП. Позабыл маленько
+1. У меня такая с гидроударом была. Сын утопил, а папе не сказал. Папа в бешенстве, кроет нас на чем свет стоит, а мы мотор ему разобрали, все признаки налицо. Сын тоже орал, да еще и погромче. Через пару дней папа с извинениями зашел к нам, говорит сын признался, катал девок, решил помыть машину, чтобы папа не заметил, да и в пруд угодил. Папе конечно ничего не сказал...
Бутылку, это хорошо! Бутылка, это всегда годно!!! А по стуку поршней, по-моему он прошел, как только графитированные начали устанавливать. Машинка вроде не старая, там точно графит
Так я же не ругаю, просто внимание обратил, дабы ошибочку досадную поправить. Никого не хотел обидеть, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
На полтора ляма это жестко надо накосячить
Ребята, публикующие новости в ЛГ, обращаю ваше внимание на запись:
12.03.2015
Информационное письмо 35-15
По проверки электровентилятора
стоит исправить ошибочку, несолидно как-то
Удачи! Ждем отчета о злых инспекторах, не нашедших до чего докопаться
Ко мне, но это было два года назад, многое могло поменятся
Только потом не забыть на место прикрутить, иначе "некомплект" и в ОРЗИ не примут
DUKA_A wrote:позвонил
ПО-7500
кабель-5650
ДСТ 14 62000

Я бы у руководства новую ДСТшку попробовал бы выпросить. Этим обновлением все не ограничится
Коллеги, требуется помощь. Не могу найти свежих писем, указывающих на необязательность сертификации специнструмента для ремонта автомобилей LADA. Последнее, что нашел, письмо от Ладаспецоборудования от 25.01.2002. Загвоздка в том, что тогда еще не существовало Ларгуса, соответственно где-то должно быть письмо, уточняющее перечень специнструмента, не подлежащего обязательной сертификации в Росстандарте. Дело в том, что при аттестации рабочих мест органы по надзору требуют либо сертификат Росстандарта, либо актуальное отказное письмо. Кто сталкивался, подскажите где искать
SAMOYLOV_V wrote:Вихорев Сергей Петрович сказали уволился, просто звонить 75-83-51, а там спросят код станции и определят на кого перевести

Жесть, как все быстро меняется...
Звоните своему инженеру, который принимает РА. Телефон 75-83-51 Вихорев Сергей Петрович
A_VASILIEV wrote:Пришел не акцепт за декабрь, причем сумма нормальная для нашего ПССС. "Затраты по не прислан. РА по деталям + дефектам", хотя количество РА отправил согласно списку который пришел на почту. Звонил, разводят плечами, говорят не знаем, может быть сбой в системе. К кому обратиться с данной проблемой ?

Разбирайся и на доакцепт выставляй
В добавок к перечисленному поверке подлежит метрологические средства производства (кстати китайцы тоже пролезли в госреестр), а именно: микрометры, нутромеры, линейки, рулетки, секундомеры, весы, прибор для определения суммарного люфта рулевого управления, прибор для регулировки внешних световых приборов, поверочные плиты, или линейки для измерения геометрии поверхностей. Вроде ничего не забыл

Индекс форума » Профиль для SCHEPELYAEV_A » Сообщения, отправленные пользователем SCHEPELYAEV_A
Перейти: