SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SIDOROV_YU
Индекс форума » Профиль для SIDOROV_YU » Сообщения, отправленные пользователем SIDOROV_YU
Автор Сообщение
Кто нибудь может дозвониться до Тольятти??? хоть до тех.поддержки, хоть до инженеров???
не знаю, я всегда звоню на 75-83-42 и меня переводят на Павла Леонидовича
KORNYAKOV_S чтобы было правильное оформление, и АГО не возвращалось по той или иной неправильности
KORNYAKOV_S, это уже проходили)))
спасибо коллега, а вы меняли? не подскажите процесс? код дефекта? согласовывать нужно?
для ссн 777 ставь, в ссн укажи вопрос: "на какой код дефекта кодировать?"
Добрый день коллеги! Имеется машинка 21941 с "похрякивающим" зумером. Как утверждает клиент, после последней мойки началась проблема, вопрос-если я не ошибаюсь, то он находится в ЦБКЭ? если так, то у кого нибудь была такая проблема?
P.S: электрики проверили все, но ЦБКЭ не снимали, решили дать время, чтобы понять, попало что то ( в виде воды ) или дефект зумера.
а тебе зачем? на установленные детали можно не указывать, только цену
Спасибо Колян)))
ARTAMONOV_NA, вышли мне!) y.sidorov_lada@mail.ru
звони инженерам, я 1 пока поменял-клиент дотошный, а то что на всех-это полный п***ц... наверное что то скоро выйдет
BIKTIMEROV_I , а какой у вас был двигатель? и какой сальник в итоге ставили?
Добрый день коллеги! Приехал клиент по одной проблеме, выявили другую, течь сальника колен.вала. XTAFS015LD0723446 8-ми клапанный, пробег 56000, вопрос по сальнику возник-какой все таки заказывать???
врятле найдешь, в СЗЧ её нет, как и в ценнике з/ч Лады Имидж, есть от 21905
21905-3106015-77; ШИНА 195/50R16 (YOKOHAMA)-5114,1
я на майле еще читал про этот отзыв, там писали что наши начали другие подушки ставить, мб и нас ждет ближайшая отзывная компания... это будет потеря потерь...

Индекс форума » Профиль для SIDOROV_YU » Сообщения, отправленные пользователем SIDOROV_YU
Перейти: