SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: IVANOV_62807
Индекс форума » Профиль для IVANOV_62807 » Сообщения, отправленные пользователем IVANOV_62807
Автор Сообщение
Работает при уклоне более 5%
Добрый день, коллеги! Подскажите, есть ли решение по свисту передних колодок? Каждая вторая новая машина возвращается из=за невыносимого свиста при торможении...
У нас были две Нивы..масса АBS к кузову в краске - нет контакта..
Мы будем менять в сборе с испарителем...там саморезы одноразовые - обратно не соберешь))
Я лично перепрошивал заново, т.е. новое на новое ПО и дважды помогало. Как правило такое происходит, когда пользуются телефоном по WI-FI (слушают музыку)
Коллеги! такая же проблема уже на пятой Ниве 2016 года - пропуски при отрицательной температуре!!! Заглушил - завел - все нормально. Панкратов посоветовал сменить заправку. По мне так это просто не желание решить проблему. Новые Нивы, а такая ситуация..Есть какие-нибудь решения?
В обоих контурах не приходит?
А боксе постоянно заводится?
Добрый день, коллеги! Не поверите, но ситуация решилась простой заменой стоек стабилизатора (март 2016). При проверке люфтов вообще не было. Просто решили снять одну и проехать без нее. Вероятнее всего было закусывание в шарнирах этих стоек..Вот так вот..Стойки рабочие, но в тоже время нерабочие))
Добрый день, коллеги. Обратился клиент с проблемой самопроизвольного увода автомобиля от прямолинейного движения. Подвеска полностью проверена, по ЭУРУ ошибок нет, калибровка и перепрограммирование ЭУРУ выполнено, параметры усилителя сверены полностью с заводскими присланными нам настройками. Резину перекидывали с тестика - все тоже самое...Завод тоже озадачен не меньше нашего. Из своего опыта по Форду, была такая проблема с Фокусом-3. Что только не делали, пока не заменили рулевой механизм (рейку)... Но вот в чем разница - там электроусилитель находится внутри рейки...Сам лично ездил, и хочу сказать ощущения не из приятных, когда на скорости 120 км при ровном положении руля, автомобиль сам может "заглянуть" либо на встречку либо на обочину...
Добрый день, коллеги. Вышлите пожалуйста методику на ivanovov@lada-avtomotors.ru. Заранее спасибо огромное!
Проблема скорее всего в установке точек сцепления на программном уровне. Пока инженера их правильно не пропишут, такая проблема будет существовать. Знаю это из опыта по Фокусу-3 (повершифт). Меняли сцепления по гарантии пачками, пока инженера Форда не прописали правильно точки сцепления (сдвинули их в сторону прижатия сильнее). Пока диск новый, все нормально - диск подтерся при эксплуатации, точки прижатия остались на месте, а зазор увеличился. Думаю в этом проблема.

Индекс форума » Профиль для IVANOV_62807 » Сообщения, отправленные пользователем IVANOV_62807
Перейти: