Автор |
Сообщение |
|
Добрый день!Подскажите пожалуйста как правильно за дефектовать датчик расхода воздуха 11180-1130010-00?При диагностике ДСТ кода ошибки нет,не устойчивая работа ДВС периодически глохнет,при замене датчика все в норме.
|
|
|
Да в каталоге я все это смотрел. У меня вопрос такой возникает ручки заказывают только без окраски.
|
|
|
Добрый день. Как можно заказать наружные дверные ручки (окрашенные) и под каким каталожным номером?
|
|
|
При повороте руля в любую сторону слышны треск, щелчки. В данной ситуации что меняем? Отдельно меняем опорный подшипник или стоику в сборе?
|
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста стук передней левой двери. Менять петли по гарантии?
|
|
|
При разборке КПП обнаружено излом вторичного вала шестерни. Подскажите пожалуйста менять КПП или вал?
|
|
|
На всех скоростях крутишь первичный вал, валы не реагируют.
|
|
|
На снятой КПП включаю первую передачу и кручу первичный вал, приводные валы не реагируют.
|
|
|
Диск и корзинка в нормальном состоянии.
|
|
|
Добрый день коллеги. Приехал клиент с жалобой не едет автомобиль. Включаешь первую или вторую передачу авто не едет, при включении передачи шума и хруста не слышно. Сцепление в нормальном состоянии. Вопрос могу ли я разобрать КПП, для дальнейшего выявления дефекта? Или делаю замену КПП?
|
|
|
Доброе утро!Подскажите пожалуйста,сможем ли мы понять деталь по гарантии если на ней отсутствует этикетка?
|
|
|
Добрый день!Подскажите пожалуйста автомобиль 21906 Y045605 произошел излом водительского сиденья по сварочному шву,менять сиденья комплект или только водительское и какой номер?
--
|
|
|
Добрый день!Подскажите пожалуйста можно поменять генератор 21700-3701010-10 на 21700-3701010-13?
|
|
|
Добрый день!Подскажите пожалуйста срочно по жгуту системы зажигания 21901-3724026-44,Взаимозаменяемый на 40?Заранее благодарю за содействие!
|
|
|
Подскажите как заказать трубку высокого давления на панасоник?
|
|
|