SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KIREY_A
Индекс форума » Профиль для KIREY_A » Сообщения, отправленные пользователем KIREY_A
Автор Сообщение
как вариант проверить комбинашку, сделав тест ее
KIRSANOV_Y wrote:
KIREY_A wrote: а это 0,09 зазор, что в пределах допустимого 0,1.

0.15 вроде же

0,15 будет не стук, а грохот.
В каком-то предписании читал-0,1мах
я в шоке.
у меня на одной стук был в поршневой, зазор поршень-гильза 0,12, так мне не дали менять движку по гарантии, сказали другой класс поршней ставьте и в путь, а это 0,09 зазор, что в пределах допустимого 0,1. Так он через 1000км снова бы застучал.
А здесь из-за ремня движок на замену. Непонятна политика ОАД.
так было раньше, ща все упростили
почему при обычном поиске авто(заполнение заявки) нужно заполнить все критерии поиска? Это напрягает. А если перейти в расширенный поиск-достаточно заполнить 2 параметра, например модель и шасси.
на обучении сказали, что и бошевские летят вслед за ЗИТом..

что же будем ставить после Боша?
зы с БОШем пока никто не приезжал
ANTROPOV_A wrote:Вы там гляньте в конце аннотации че написано: Редактировать, добавлять фото и т.п. придется вручную (!!!) так же и статус принят не означает, что АГО принято.. он теперь в АС Сервис вообще ничего не означает.

с этим то понятно, хотя бы АГОшку в ассервисе сделать, без гемороя поисков сопроводительных работ
+1
тоже интересно!
оформить в ас-сервис(что в 3-5 раз быстрее), передать в ладу-гарантию, и что-каждый день так делать???
отпишитесь, у кого сколько комерческий н/ч
у нас долго был на уровне 450руб/час, но с переходом на НДС(кто-то должен за него платить) щас 700р.
пробуйте регулировать кулису, может недовключает
Спросите лучше у АВТОВАЗа, кто дал им право выпускать гранты, ЗНАЯ, что завтра нужно менять генератор.
Посмотрим сколько протянет БОШ.
ЗЫ Мне доказывать ничего не нужно
сколько себя помню, синяя линия была на детали, которые заказывали по срочке.
если и забывал её разукрашивать-ничё за это не было
круто у вас это все поставлено.
У нас сразу: я пойду в суд, защиту прав потребителя и т.д., Начитаются интернету и ...
а если он за 6 косарей его купит и чек вам даст, Вы тоже его оплатите???
NEKRASOV_R wrote:Добрый день, Возможно ли в Вкладке Отчеты "Развернутый отчет по загрузке АГО по деталям и дефектам" добавить столбец с ценой детали. Было бы очень удобно. когда делаешь расход.

+100500

Индекс форума » Профиль для KIREY_A » Сообщения, отправленные пользователем KIREY_A
Перейти: