Автор |
Сообщение |
|
как вариант проверить комбинашку, сделав тест ее
|
|
|
KIRSANOV_Y wrote:
KIREY_A wrote: а это 0,09 зазор, что в пределах допустимого 0,1.
0.15 вроде же
0,15 будет не стук, а грохот.
В каком-то предписании читал-0,1мах
|
|
|
я в шоке.
у меня на одной стук был в поршневой, зазор поршень-гильза 0,12, так мне не дали менять движку по гарантии, сказали другой класс поршней ставьте и в путь, а это 0,09 зазор, что в пределах допустимого 0,1. Так он через 1000км снова бы застучал.
А здесь из-за ремня движок на замену. Непонятна политика ОАД.
|
|
|
так было раньше, ща все упростили
|
|
|
почему при обычном поиске авто(заполнение заявки) нужно заполнить все критерии поиска? Это напрягает. А если перейти в расширенный поиск-достаточно заполнить 2 параметра, например модель и шасси.
|
|
|
на обучении сказали, что и бошевские летят вслед за ЗИТом..
что же будем ставить после Боша?
зы с БОШем пока никто не приезжал
|
|
|
ANTROPOV_A wrote:Вы там гляньте в конце аннотации че написано: Редактировать, добавлять фото и т.п. придется вручную (!!!) так же и статус принят не означает, что АГО принято.. он теперь в АС Сервис вообще ничего не означает.
с этим то понятно, хотя бы АГОшку в ассервисе сделать, без гемороя поисков сопроводительных работ
|
|
|
+1
тоже интересно!
оформить в ас-сервис(что в 3-5 раз быстрее), передать в ладу-гарантию, и что-каждый день так делать???
|
|
|
отпишитесь, у кого сколько комерческий н/ч
у нас долго был на уровне 450руб/час, но с переходом на НДС(кто-то должен за него платить) щас 700р.
|
|
|
пробуйте регулировать кулису, может недовключает
|
|
|
Спросите лучше у АВТОВАЗа, кто дал им право выпускать гранты, ЗНАЯ, что завтра нужно менять генератор.
Посмотрим сколько протянет БОШ.
ЗЫ Мне доказывать ничего не нужно
|
|
|
сколько себя помню, синяя линия была на детали, которые заказывали по срочке.
если и забывал её разукрашивать-ничё за это не было
|
|
|
круто у вас это все поставлено.
У нас сразу: я пойду в суд, защиту прав потребителя и т.д., Начитаются интернету и ...
|
|
|
а если он за 6 косарей его купит и чек вам даст, Вы тоже его оплатите???
|
|
|
NEKRASOV_R wrote:Добрый день, Возможно ли в Вкладке Отчеты "Развернутый отчет по загрузке АГО по деталям и дефектам" добавить столбец с ценой детали. Было бы очень удобно. когда делаешь расход.
+100500
|
|
|
|
|