Автор |
Сообщение |
|
KORNYAKOV_S wrote:кто ни будь смог поделить данную проблему? у нас пять Нив и все как одна, длительный запуск ДВС, заводится только при нажатии педали газа. ошибки не фиксируются, все кристально чисто в памяти.
+1)))
|
|
|
KORNYAKOV_S wrote:
SOROKIN_17006 wrote:Коллеги, пробуйте выполнить ПР сначала на тестовых и подменных авто. Вчера конфигурировали, конфигурировали, да невыконфигурировали. "Операция невозможна", причины не ясны.
У нас тоже самое, на чем вы остановились?
при конфигурировании возможно сообщение «Операция не выполнена».
Если при включении зажигания индикатор давления масла временно активен, значит конфигурирование КП прошло успешно, дальнейшие мероприятия не требуются.
|
|
|
RAZUVAEV_40019 wrote:Добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Лопнула пружина на сидении и провала обивку, что в таком случае меняется сидение или пружина с чехлом
Интересно, а почему она лопнула? Брак?
|
|
|
A_VASILIEV wrote:
VANUSHIN_19706 wrote:Еще совет: После того как экран на Коде-Х станет норм...Надо проверить и обновить VCI..это уже проще и все должно работать....НО....СОВЕТ - отключите центр обновлений Виндос...через один день нормальной работы, этот гад подцепил еще какое-то обновление....и ВСЕ ЗАНОВО!!!
С этим чудо прибором постоянное какие-то квесты надо проходить, пц
+1)))) я просто "кипел" от злости....
|
|
|
Еще совет: После того как экран на Коде-Х станет норм...Надо проверить и обновить VCI..это уже проще и все должно работать....НО....СОВЕТ - отключите центр обновлений Виндос...через один день нормальной работы, этот гад подцепил еще какое-то обновление....и ВСЕ ЗАНОВО!!!
|
|
|
VANUSHIN_19706 wrote:"черный экран" и все??? Я обновил...И начались танцы с бубном (2 дня) )))) Надо все обновления скачивать, не ниже КВ 50....В помощь Вам IT мастер...долго все просто пипец....
|
|
|
"черный экран" и все??? Я обновил...И начались танцы с бубном (2 дня) )))) Надо все обновления скачивать, не ниже КВ 50....В помощь Вам IT мастер...долго все просто пипец....
|
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:В ЗТП открыли доступ.
Конфигурирование закончилось сообщением "операция не выполнена".
При включении зажигания индикатор давления масла временно загорается (на 2 секунды) и гаснет.
Если при включении зажигания индикатор давления масла временно активен, значит конфигурирование КП прошло успешно, дальнейшие мероприятия не требуются.
Все то же самое...Клиент задал вопрос: Зачем? Улучшил - ответил я.))))
|
|
|
Круто.... и я буду ждать. По результату напиши, пожалуйста)))
|
|
|
LOBASTOV_61007 wrote:
KORNYAKOV_S wrote:дали ответ: Соответствие контрольной суммы ПО референсу и идентификаторам не является определяющим при принятии решении о вмешательстве в ПО КСУД. Характер проявления неисправности и диагностика указывает на вмешательство в ПО КСУД. Программа ECU_checker носит справочный характер.
Вот бы так самому научиться определять характер проявления неисправности.. Сейчас речь даже не об этом случае, а в целом..
А то как слепые котята, 2+2=4, но вмешательство есть.. Прям вероятность заводского дефекта даже в 1% не закладывается?
При таком подходе сложно аргументировано общаться с клиентами и показывать свою "высокую" квалификацию..
Было бы не плохо и дилеру разобраться по каким признакам определено вмешательство когда наглая рожа залетает и орет "у Вас машины г@вно, троит, не едет!", а сам что то наковырял для "улучшения потребительских свойств"..
А ответ ТП идеально выглядел бы так: "Выявлено вмешательство по перечню следующих признаков: 1) ХХХ; 2) ХХХ..
+1
|
|
|
MAKSACHEV_AA wrote:Устанавливали 10. Долго мучались и что только не делали. Сделали снова 8.1 обновился комп. на следующий день вылезло окно обновите компьютер и перезагрузите и заработала 6 версия и 5 тоже. Когда переустановите винду нужно ждать пока новая лицензия подгрузится.
Спасибо за ответ....10 ставить точно не буду... третьи сутки пошли, как я с ним se...Xом занимаюсь...
|
|
|
NAZAROV_35262 wrote:Коллеги, ответ ТП следующий:
"Если при включении зажигания индикатор давления масла активен, значит конфигурирование КП прошло успешно, дальнейшие мероприятия не требуются."
В идеале убрали бы еще написание ZTP на это Предписание.
это так???
|
|
|
LOBASTOV_61007 wrote:
VANUSHIN_19706 wrote:
П28-20 написано, что по 15 тг предсогласование не требуется.....
Но доступ к автоматическому конфигурированию сам не откроется..
Прочитал выше про "всё получилось, аго принялось" АГО то примется, а вот на счёт успешной процедуры обновления не уверен..
Чисто теоретически - ТП могли открыть доступ на все а/м из списка предписания? Или только по запросу...
|
|
|
NAZAROV_35262 wrote:Перед выполнением 53-22 был составлен запрос в ТП по необходимости написания ZTP. Ответ следующий : "необходимо составлять запрос в ТП"
Значит двойные стандарты....Или х.з.)))
|
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:Открываю страницу по стеклам на Весту. Минут 20 уже смотрю на заставку.
1. Грэйд-Х загружает программу по полчаса с перезагрузками планшета
2. Каталог теперь с него пример берет.
Верните пожалуйста назад как было, бумажный каталог без цен и ДТСТ-14 )
Невозможно работать.
+1
|
|
|