Автор |
Сообщение |
|
ZOLOTOV_S wrote:Коллеги, кто проводил видеофиксацию повреждений двигателя в сборе? Что разрушать? В каких местах наносить повреждения?
На Вебинаре сказали сверлить блок, ГБЦ и т.д. Навесное тоже бомбить..
|
|
|
ELISEEV_61066 wrote:гетак так и не хочет работать:(((((
У Вас хотя бы Getac есть)
|
|
|
PASCHENTSEVA_63009 wrote: в общем ничего не обновляем, спасибо!
Да, я бы не спешил пока))
|
|
|
Вот..
|
|
|
Мне помогло не обновляться.. послежу за темой..
П.с. Практика показывает, что не нужно с этим спешить..
|
|
|
Дефект 8101012-045-000 при мех. повреждениях не очень актуален..
Посмотрите что нибудь из 8120XXX, что подойдёт.. Или БЕ..
|
|
|
Думаю, нужно начать с проверки масс..
|
|
|
PETROV_42800 wrote:коллеги в итоге кто знает как читать даты на штанге стабилизаотра веста
Допустим "RA 15"
R - год;
А - месяц;
15 - число.
---
S - 2018
R - 2017
Q - 2016
Это что касаемо штанг 8450006747..
У Mubea нового образца на этикетке дата/время "по русски"
|
|
|
KOLOKOLTSEV_O wrote:
Я так понимаю, ждём выхода графика сдачи. Сам пока готовлю к отправке. Если график не опубликуют, то в феврале утилизирую.
Да, как то так мне и видится.. План не плохой, будем его придерживаться.. Лучше перебздеть, чем..
Просто это всё Пр.44-20.. " Вышеуказанный «Перечень…..» вводится в действие с 01.10.2020г. Возврат зарекламированных изделий необходимо осуществлять с 01.11.2020г."
Как будто на той стороне активизировались, и график бы уже должен появится..
|
|
|
LOMAKIN_VV wrote:
LOMAKIN_VV wrote:
SHIHOV_A wrote:Добрый день!
п.2 ПР 70-19 противоречит сценарию процесса, поэтому и вопросы у коллег снимать видео распила детали или нет.
Владимир проговорил этот нюанс, но лучше бы на бумаге.
На самом деле поясните пункт 2 Пр 70-19 по части -"Выполнить обязательную видеофиксацию процесса нанесения механического повреждения (разрушения) деталей...". Получается разночтение с сценарием процесса видео фиксации.
Все же как быть с видеофиксацией самого процесса приведения в негодность?
На вебинаре было сказано, что не обязательно.. Также у нас запрашивали видео по утилизации и вопросов не возникало..
Я "до и после" почти по часу снимаю (батареи и флешки не хватает), если ещё сам процесс фиксировать.. руки отсохнут.. вместе с коленями..
|
|
|
Доброе утро! Ну это понятно:
ИП 72-20 - июнь утилизация;
ИП 76-20 - июль утилизация;
ИП 74-20 - CHEVROLET и LADA NIVA.
---
Повторюсь, мы стали сдаваемыми на 4й квартал и вопрос - что все сдаваемые делают с октябрем?
Согласно ИП 53-20 пока не сдаемся и храним до соответствующего ИП по утилизации октября?
|
|
|
Долго были не сдаваемыми и тут, согласно ПР. 44-20 снова попали в список сдаваемых дилеров.. И вот уже ноябрь месяц, и если память не изменяет, то должно появиться предписание по графику сдачи "кто когда"..
Опять же помню ИП. 53-20 о приостановке отправки..
В общем, что хочу спросить, ждём инфо по графику возврата? А если нет графика, пока храним? Правильно?
Не обращайте внимания - панические атаки..
|
|
|
KORNYAKOV_S wrote:Всем добрый день! Не стал создавать новую тему, у меня вопрос по ПР-52-20, если я правильно понял из методики, если номер калибровки соответствует данным указанным в таблице, то ничего делать не надо? И еще вопрос, в третьем столбце что за каталожные номера, почему-то в каталоге они у меня не пробились, и для какой информации они указаны.
А если я всё правильно понял, то если нет жалобы на перечисленные в предписании несоответствия, то вообще никуда не лезем.. Проявляется скорее всего только при установленной запаске и то не у всех..
|
|
|
Есть немного, притормаживает.. Хотя не немного.. Пока грузит страницу, успеваю форум посмотреть..
|
|
|
Василий, прости, сейчас не подскажу, свечи уехали с клиентом..
|
|
|