SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KILEYKIN_12514
Индекс форума » Профиль для KILEYKIN_12514 » Сообщения, отправленные пользователем KILEYKIN_12514
Автор Сообщение
SALEEV_P wrote:По вопросу с заведением масел и компенсации мобила. Ваша задача завести его на склад по номеру 9090200 0000000. Система номер знает, контроль по цене и объему есть, но в ручном пропуске решаемо. Аналогично по SK RN PSF номер 9090500 0000000. Нужно оперативно получить от вас информацию по результативности использования мобила и SK RN PSF.

Добрый день.
Прошу уточнить по маркам жидкости МОБИЛ ATF - марок для применения в ГУР много (например, минеральные ATF220, ATF320, две или три марки синтетического МОБИЛа), можно конкретики?
У нас на складе есть минеральный МОБИЛ ATF220 - его можно использовать для процедуры, описанной в методике выше?
SALEEV_P wrote:Чего нет? Ликсира или мобила?

Добрый день,
Ликсир, с горем по полам, нашли, но хочется МОБИЛА или SK RN RSF
LOBASTOV_61007 wrote:
KILEYKIN_12514 wrote: говорят что ничего из перечисленного нет (информация с их слов, проверить НЕ могу, так как нет доступа к ЛАДА Имидж).

Вас обманывают. Последнюю жидкость из списка с радостью везут, пришла на 3й день после заказа с ЛИ. Нужна пока чисто для эксперментов.

Спасибо. Задал вопрос отделу закупки... Говорят, что данная позиция не доступна к закупке.
GORBUNOV_45026 wrote:С мест сообщают, что ТП рекомендует замену жижи на Мобил или SK RN PCF.

Доброе утро, коллеги.
По собственной практике:
В одну машину залили минеральный МОБИЛ ATF 220 (есть небольшие остатки с времен, когда Ларгусы с французскими двигателями были и эту жидкость использовали)
Проблема ушла, но техподдержка меня упрекнула в том, что я использовал масло не по ТИ.
Поэтому переадресую вопрос представителю АВТОВАЗ:
- если ЛИКСИР, единственное что есть по ТИ - это ради эксперимента, что нам ОФИЦИАЛЬНО можно заправлять?
Спасибо.
Друзья, доброго всем дня.
У меня вопрос: в замен того, что залито в систему с завода, кто чего заливает?
В ТИ и кодификаторе написано, что надо использовать следующие жидкости:
- Mobil ATF 52475
- SK RN PSF
- LIKSIR CHF N.
Наш отдел запчастей попытался найти эти жидкости в ЛАДА Имидж, говорят что ничего из перечисленного нет (информация с их слов, проверить НЕ могу, так как нет доступа к ЛАДА Имидж). Есть на сторонних ресурсах, НО...
... НО, машины с данной проблемой гарантийные, покупая на стороннем ресурсе что-то, у завода может возникнуть вопрос цены и можно ли покупать у кого-то

Индекс форума » Профиль для KILEYKIN_12514 » Сообщения, отправленные пользователем KILEYKIN_12514
Перейти: