Автор |
Сообщение |
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Всё чётко. Спасибо Николай Евгеньевич за оперативность. Коллегам сделал пошаговую инструкцию и разослал.
можно и нам суда эту инструкцию
|
|
|
Мне только одного не понятно если все настроено и работает как надо то зачем это надо менять в худшую сторону
|
|
|
С последней отзывной компании возврат уведомлений составил 70-75%, а остальные так и не пришли до сегодняшнего дня с июня месяца согласно пр 97-18 я по 30% оформлять АСО не могу и автоматом попадаем на штрафные санкции, хоть самому развози эти письма, ладно если в городе у нас иногородних много даже из других областей.
|
|
|
Да и почему нельзя исправить водителя если не правильно выбрал
|
|
|
Уважаемые работники почистите клиентскую базу собственников с распространенными ФИО аж на 10 страницах выходят и только имя и телефон инет адресов з.......... листать пока нужного найдешь или сделайте галочку когда водитель совпадает с собственником
|
|
|
смотри у ручки открывания капота
|
|
|
Доброго дня коллеги подскажите где найти методику по измерении усилия на педаль, кто нибудь занимался замерами
|
|
|
получается согласно 5.7 и 5.14 шум ролика не является гарантией пока не развалится совсем, он же крутится и выполняет свои функции, и ничего страшного, что визжит как недорезанная свинья
|
|
|
пункт 5.12 и 5.13 тоже не плохие
|
|
|
Добрый день как вывести из аварии блок кузовной электроники, как на весте не прокатывает
|
|
|
Доброго дня всем, кто сталкивался с такой проблемой, при среднем усилии закрывания двери замок не защелкивается во второе положение, при плавном и аккуратном закрытии, замок работает исправно, на защелке замка, имеется выработка, в следствии этого замок не защелкивается, на рено ето очень распространено, Яндекс помог, вопрос дефект гарантийный или эксплуатационный
|
|
|
А по какой причине перескочил ремень, когда ремень перескочил ошибка была в КСУД по рассогласованию фаз ГРМ
|
|
|
Товарищи подскажите где нарыть инструкцию по датчикам давления в шинах, в руководстве нет ничего кроме поверхностной информации, провели эксперимент спускали колесо по 0,5 атм ошибка не загорелась при этом после каждого снижения давления делали прокат на ам, пришли к выводу с работка идет после разрыва колеса не иначе
|
|
|
И СНОВА О ПРИЯТНОМ!!!!!!!!!!!!
На работу, как на праздник,
Мы спешим из года в год.
Куча дел, больших и важных,
И толпа клиентов ждет.
Я желаю всем успеха
И усердия в труде,
Чтобы не было помехи,
Чтоб везло всегда, везде.
Чтобы выросла зарплата,
На семью хватало сил.
Поздравляю с Новым годом
Весь наш дружный коллектив!
|
|
|
отправил, работы выполнять за счет клиента, осталось цену объявить за эту процедуру
|
|
|