Автор |
Сообщение |
|
индивидуалки??? проще всего перекинуть местами и отследить пропуски.
|
|
|
Неужели, наконец-то у кого-то ещё вылезает такая-же печаль. Обращений 5-6 по таким делам уже пробовали на таких грантах калинах2 менять трубу дополнительную, через день прижат два возврат. Именно при троганье под нагрузку и на подьемнике если прижать тормозами колеса и чуть газануть дребезжит зараза. Что за печаль-беда пока не разобрались в виду не особой остроты вопросы, но хотелось бы с коллегами обсудить что может таким образом выдавать в резонансном режиме движка или ещё какие советы. Повторяюсь, трубу менять не панацея. Движка работает ровно, в системе выпуска чисто. Просто трубу трясешь-тихо, ставишь на авто заводишь, трогаешся - дребезжит!
|
|
|
Не гудит насос ГУРУ, а то была массовая эпидемия???
|
|
|
По такому вин бьется только 6001551357.
|
|
|
Оно, не...?
|
|
|
Заказывали через комерцию. Сейчас уже во многих магазах есть концевые выключатели.
|
|
|
Обычно к мандо ещё шнурок надо.
|
|
|
Так-то вроде они не обязаны тут отвечать, можно и ещё месяц прождать. ССН-ка то пооперативней будет ;-)
|
|
|
Было но не гарантия и не АКПП, вроде ЭСУД глючил...
|
|
|
VAROSYAN_VL wrote: Поправте меня если я не прав...
Путать никого в никоем разе не планировал!!! Ищется способ избежания ошибок в АГО со всеми вытекающими...
В моем предложении корректировки статуса з/н нет никакого криминала. В автосфере было чуть проще с контролем состояния АГО. В общем не баньте строго...
|
|
|
BARBANER_V wrote:Коллеги подскажите пожалуйста где находится датчик температуры в салоне на Калине 2???
В плафоне освещения нет разве???
Всех с наступающим 9 мая!!!!!!!!
|
|
|
И контакт если не сложно, можно в личку если есть тел. продавана.
|
|
|
А за что тогда 5 баллов??? У нас 2 машины отскочили по аварийке глюченной из-за блока управления замками дверей 21900-6512010-10. Не знаю, что ещё там может глючить...?
|
|
|
Может кто сталкивался?
Не поверишь, блок управления замками дверей меняли по таким делам...
|
|
|
Давай сначала разберемся для чего нам это надо. По всей видимости по последнему положению допущенные ошибки в АГО падают в минус при начислении бонусов по н/ч. Соответственно ошибочные АГО можно отследить по статусу возвращен. Если возвращенный АГО просто исправить - закрыть то в статусе остается открыт-в работе-закрыт-возвращен-закрыт мы исключаем ненужные статусы и остаётся открыт-в работе-закрыт. Не уверен что всё именно так, но учитывая что за учетный период попал на ошибки в АГО при отсутствии не закрытых заказ-нарядов сделал вывод что вычисляется процент ошибок по статусу возвращен. Поправте меня если я не прав...
|
|
|