SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: VAROSYAN_VL
Индекс форума » Профиль для VAROSYAN_VL » Сообщения, отправленные пользователем VAROSYAN_VL
Автор Сообщение
индивидуалки??? проще всего перекинуть местами и отследить пропуски.
Неужели, наконец-то у кого-то ещё вылезает такая-же печаль. Обращений 5-6 по таким делам уже пробовали на таких грантах калинах2 менять трубу дополнительную, через день прижат два возврат. Именно при троганье под нагрузку и на подьемнике если прижать тормозами колеса и чуть газануть дребезжит зараза. Что за печаль-беда пока не разобрались в виду не особой остроты вопросы, но хотелось бы с коллегами обсудить что может таким образом выдавать в резонансном режиме движка или ещё какие советы. Повторяюсь, трубу менять не панацея. Движка работает ровно, в системе выпуска чисто. Просто трубу трясешь-тихо, ставишь на авто заводишь, трогаешся - дребезжит!
Не гудит насос ГУРУ, а то была массовая эпидемия???
По такому вин бьется только 6001551357.
Оно, не...?
Заказывали через комерцию. Сейчас уже во многих магазах есть концевые выключатели.
Обычно к мандо ещё шнурок надо.
Так-то вроде они не обязаны тут отвечать, можно и ещё месяц прождать. ССН-ка то пооперативней будет ;-)
Было но не гарантия и не АКПП, вроде ЭСУД глючил...
VAROSYAN_VL wrote: Поправте меня если я не прав...

Путать никого в никоем разе не планировал!!! Ищется способ избежания ошибок в АГО со всеми вытекающими...
В моем предложении корректировки статуса з/н нет никакого криминала. В автосфере было чуть проще с контролем состояния АГО. В общем не баньте строго...
BARBANER_V wrote:Коллеги подскажите пожалуйста где находится датчик температуры в салоне на Калине 2???

В плафоне освещения нет разве???
Всех с наступающим 9 мая!!!!!!!!
И контакт если не сложно, можно в личку если есть тел. продавана.
А за что тогда 5 баллов??? У нас 2 машины отскочили по аварийке глюченной из-за блока управления замками дверей 21900-6512010-10. Не знаю, что ещё там может глючить...?
Может кто сталкивался?
Не поверишь, блок управления замками дверей меняли по таким делам...
Давай сначала разберемся для чего нам это надо. По всей видимости по последнему положению допущенные ошибки в АГО падают в минус при начислении бонусов по н/ч. Соответственно ошибочные АГО можно отследить по статусу возвращен. Если возвращенный АГО просто исправить - закрыть то в статусе остается открыт-в работе-закрыт-возвращен-закрыт мы исключаем ненужные статусы и остаётся открыт-в работе-закрыт. Не уверен что всё именно так, но учитывая что за учетный период попал на ошибки в АГО при отсутствии не закрытых заказ-нарядов сделал вывод что вычисляется процент ошибок по статусу возвращен. Поправте меня если я не прав...

Индекс форума » Профиль для VAROSYAN_VL » Сообщения, отправленные пользователем VAROSYAN_VL
Перейти: