Автор |
Сообщение |
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)))))ЗА ПОМОЩЬ!
|
|
|
Друзья!скажите конечный каталожный номер для заказа!В конце рабочего дня голова не вари!((((
|
|
|
Добрый день, коллеги! Помогите в выборе МКПП СБ на Ларгус с тросиковым приводом переключения передач. vin : ХТАKSOY5LE0823973. В каталоге сброчных единиц есть три варианта выбора КПП: 320100975R, 320101170R , 320103334R - какая из них?
|
|
|
Здравствуйте колеги!Подскажите какая натяжка ремня генератора (в Гц) на гранте с кондиционером?
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
Пробовали позиция такая есть,но в АГО время выдает 0,0н/ч
|
|
|
Добрый день коллеги!Подскажите какой код трудоемкости указывать при замене пароотводящей трубки?При выборе трудоемкости из сборника трудоемкости выдает 0,0н/ч!
|
|
|
Совершенно верно, Коллега)))на все модели Ларгуса!
|
|
|
По старому гарюталону передомной гар.талон,там именно -24 мес.или 30 000!!!!!глаза не врут!!!
|
|
|
Коллеги помогите ,Сегодня при оформлении АГО на переднию амортизаторную стойку, система отвечает что гарантия на эту деталь один год или 35 000 км пробега(по новому гар.талону)А авто дата продажи 11.12.2012,деталь я заказал 17.01.2014(по старому гар.талону 24 мес. или 30 тыс.км).Как быть???кому звонить??
|
|
|
Ответ ОАД завел меня в ШОК!((((((
|
|
|
Всем Привет!Коллеги))Нужен совет!Как быть,пришли товарные машины на некоторых мертвые АКБ!Машины приёмщики приняли,поставили на зарядку,сутки постоял,показывал по норме,прибором нагрузочным проверяем падает до 10 вольт( Как быть в такой ситуации,и к кому обращаться?и отвечает за это?Заранее Спасибо!
|
|
|
Спасибо!за совет!
|
|
|
Коллеги нужен совет!!!!!написал ССН по поводу привода пришел ответ:(Ответственность в принятии решения (отнесении затрат) - гарантия либо эксплутационный дефект - лежит на ИПГ ПССС. Это его обязанность!
Инженер ОАД....)-------Это что получается если я спишу его по гарантии у меня его неприму???и тогда попадос!?Я клиенту объяснил что это дефект эксплуатации,клиент в шоке,сказал что будет судиться с АВТОВАЗом.Коллеги как можно убить привод?поправка:до разрушения целостность пыльника была 100%т.е.воды,грязии инородных предметов во внутреней полости не обнаружено!!!!Как быть?????
|
|
|
Спасибо за ответ)))))
|
|
|