SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MALAHOV_S
Индекс форума » Профиль для MALAHOV_S » Сообщения, отправленные пользователем MALAHOV_S
Автор Сообщение
Масло попробуйте слить, потом заново прокачать. Было такое.
Вот и я так думаю, но есть сомнения...
Коллеги, не могу разобраться какой левый привод заказать. VIN: XTAKS015LC0708381. Буду очень признателен за помощь.
А карданчик целый?
Его машина максимум за всё время дня три у нас была. Просто клиент мозгач. У нас таких пол-Калуги. Кто-то где-то кому-то сказал и начинают ехать и пытаться что-то выкружить...
Нет, не давали.
Коллеги, вопрос такого плана. Весной на 49000 км поменяли КПП. Клиент приехал на прошлой неделе с пробегом 60300 км с дефектом "Хруст при переключении с 1 на 2" и требует произвести гарантийный ремонт, ссылаясь на закон о защите прав потребителей. Авто уже не гарантийное. Были у кого подобные случаи? Как быть?
Вчера мне пришёл один РЧВ. АГО принялось.
У меня было вздутие подфарника в районе ходовых огней, только на Ниве. Я писал ССН, просили показать на фото какие лампочки установлены. Поменял потом парой.
Цоканье, особенно при температуре градусов 50-60 это нормально. Вот когда перестанет, это печаль )))
Я заказал РЧВ уже очень давно... Тишина...
Клиент Тёщу там возит ))))
Клиент в полном...ммм, шоке будет, если я это скажу... Как пел Юра Хой, "Берите, граждане, отечественные тачки..." ))) Спасибо.
BARBANER_V wrote:Просто надо выключать кондей когда слишком холодно становится.)))))))))

Там наоборот, пекло...
Вот же хрень... И как быть? На пассажирском сиденье никого не возить? Просто слов нет...

Индекс форума » Профиль для MALAHOV_S » Сообщения, отправленные пользователем MALAHOV_S
Перейти: