Автор |
Сообщение |
|
ZIYAROV_M wrote:Смотрел не могу дозваниваться до Безсонова
Укажите в АГО сопротивление датчика.
|
|
|
VOROBYEV_VV wrote:В тех портале по срочным заявкам появился генератор 21700-3701010-13 я пока не видел что за зверь но уже один заказал, наверное это бош " индия" но стоит дешевле, придет отпишу.
Не факт, что придет тот который заказали.
|
|
|
MANJELEI_S wrote:Можно сделать, что бы в закладках "завки", "заказ-наряды", "Аго" можно было сохранять выбранную дату отображения, а не каждый раз заходя в раздел в ручную ставить дату отображения документов и обновлять страницу???
Абсолютно согласен, неудобно.
Только собрался про это написать. Но ты меня опередил )(
|
|
|
ANTROPOV_A wrote:Вить, дык он редактируется... только для этого из заявки выйти надо...
Так это и не удобно . Оформляя заявку при выборе а/м выпадает и фамилия владельца но без адреса, здесь бы и добавить только адрес да тел. но нет же начинается "опа , нужно зайти в справочники ПССС- клиент- редактировать- и т.д и т.п. Или я чето не правильно делаю?
|
|
|
Было бы замечательно если в карточке клиента была возможность редактировать уже существующего контрагента , а не вводить заново нового.
|
|
|
Разобрался сам. Если это так конечно? АГО попадают в этот отчет на следующий день после загрузки.
|
|
|
Не все принятые АГО попадают в " Развернутый отчет по загрузке АГО". Как исправить?
|
|
|
|
|