SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GLADKIY_P
Индекс форума » Профиль для GLADKIY_P » Сообщения, отправленные пользователем GLADKIY_P
Автор Сообщение
неа)))
+1 скрипят троса ручника
магнитола залочена а так без проблем карта памяти с альтернативным меню или просто в винде поменять путь с сити гида на экзешный файл навитела
у меня тоже из-за патрона поворотника блок-фары вся сторона не работала
о свежак)))65-15 как раз воз приняли а тут предписание)
да вновь стали приходить такие авто.как я понял АВТОВАЗ отказывается компенсировать затраты по полировке при ППП. или у кого то получается?
я и считал на калькуляторе)
A_VASILIEV wrote:Долго это все. Есть сайт калькулятор дней. Быстро чётко http://fincalculator.ru/kalkulyator-dnej#!

спасибо за ссылку)
коллеги ! Глупый вопрос но все же вы как например высчитываете 88 день 13-го года на калькуляторе?а то календарь с номерами недель есть а вот какой день по счету у меня целая проблема(
KRETOV_A wrote:
A_VASILIEV wrote:Ни разу аморт. не менял, предыдущий гарантийщик всегда менял по одной.
Лучше уточните по вумной книжке, а то мало ли что

а в умной это какой?
а какую работу ставите при замене акб по гарантии? а то в ип 11-15 0,3 н/ч ,а акб с.у 0,1н/ч
чтоб сегодня не задавали мы вопросов почему вчера дозвониться не могли))))
Спасибо!
+1 во-во!
напиши свой телефон
8450009213 в гар номенклатуре есть 5 цифр в первую строчку 5 во вторую пробуй

Индекс форума » Профиль для GLADKIY_P » Сообщения, отправленные пользователем GLADKIY_P
Перейти: