SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SERGEEV_S
Индекс форума » Профиль для SERGEEV_S » Сообщения, отправленные пользователем SERGEEV_S
Автор Сообщение
И.П 20-14
Эсли не секрет. Что значит творчески,как боритесь с проблемой. Я только что получил такой ответ от Щербакова."Не высокий шумовой и вибрационный дискомфорт на отдельных скоростных и нагрузочных режимах не является причиной для прекращения эксплуатации а/м. Не влияет на безопасность, надёжность и ресурс а/м.
Допустимый уровень шума производимый отдельными узлами а/м в качестве оценочного показателя не регламентируется и не может служить браковочным признаком". Нам та то теперь делать?
Добрый день. проблема такая. КАЛИНА2 не греет левая половинка лобового стекла, при этом ток подходит к обоим половинкам и сопротивление обогрева на обоих половинках одинаковое. Может кто сталкивался?
21100-2215011-00
предписание 20-14. 2190-1306010, замеренная на автомобиле температура начала открытия клапана (85±8,3) ºС, т.е. от 77 до 93 ºС
Да но почему тогда в этом предписании нет списка оригинальных запчастей по лихтбеку, ведь это предписание косается и его.
Если честно то я не понимаю о каких жгутах идет речь, при установки 11 вентилятора разъёмы жгута подходят. Нам тоже обещали прислать жгуты но так и не прислали. Единственная проблема при установки то что вентилятор цепляется за корпус отопителя.
Товарищи ну подскажите пожалуйста, отопитель PANASONIK удален из гар номенклатуры вместо него введена россыпь, но вместо вентилятора 21700-8118020-00 мы должны устанавливать 21110-8118020-02. Но при установке 11 вентилятор начинает цепляться за корпус отопителя. Может кто сталкивался с такой проблемой?
в гарантийном талоне указан.
Тоже самое штук 50-60 уже заменили. Клиенту поменять особых проблем нет,а вот когда машина товарная а их было много и по каждой нужно дать ССН вот это занимало очень много времени.
а у нас такое было на лихтбеке.в этот раз трос заменили а в следующий раз сказали переустановить старый трос,хотя я в этом смысла не вижу,завтра приедет такая машина на ней и попробую.

Индекс форума » Профиль для SERGEEV_S » Сообщения, отправленные пользователем SERGEEV_S
Перейти: