SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: DEMIDOV_A
Индекс форума » Профиль для DEMIDOV_A » Сообщения, отправленные пользователем DEMIDOV_A
Автор Сообщение
Добрый день!!! понадобился код радио, в оперативном реестре, по вину авто, в графе КОД РАДИО ничего не написано(((( Где еще можно посмотреть. Очень надо
хорошо, спасибо большое! в следующий раз так и сделаю)))
Добрый день парни!!! подскажите пожалуйста. Оформил и отправил ССН, жду ответа..........ответ пришел, просят уточнить и дополнить вопрос. Теперь не могу разобраться, как редактировать ССН или мне нужно новое создавать??? (что я и сделал) Заранее спасибо!
хорошо. Спасибо большое
Это точная информация!)))
Парни, добрый день! Не могу никак разобраться. Приехала машина с дребезжанием ручки МКПП, данная проблема попадает под информационное письмо 64-14. При оформлении АГО не могу вкурить какой код писать в дефектной детали, с учетом того что по письму мы меняем 4 детали. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НАДО!!!
День добрый! собственно запотел чуть чуть повторитель на зеркале заднего вида. Как быть?
получается в самой рейке она перескочила на несколько зубьев что ли??? Жесть
а сейчас как руль крутиться, без проблем?
Добавлю свой вопросик)))) На какой именно адрес отсылать письмо. И еще проблема.....нахожу в каталоге подголовник по вину авто, номер 884003655R, наименование находит а при обработке пишет что деталь отсутствует в спецификации запчастей. Что делать, как быть???
так и сделали
уже разобрались, оказалась левая внутренняя граната (ШРУС)
спасибо
Парни, опять запутался))))) Где найти регламент работ на ларгус. Что на каком ТО меняется и проверяется??????
нет, все таки есть одна проблемка. Не могу найти графу стоимости н/ч. Есть графа в заказ-наряде СТОИМОСТЬ НОРМО-ЧАСА но там написано 432 и она неактивна. Подскажите пожалуйста.

Индекс форума » Профиль для DEMIDOV_A » Сообщения, отправленные пользователем DEMIDOV_A
Перейти: