SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: VANUSHIN_19706
Индекс форума » Профиль для VANUSHIN_19706 » Сообщения, отправленные пользователем VANUSHIN_19706
Автор Сообщение
PANKRATOV_34417 wrote:
A_VASILIEV wrote:По каждой машине предсоглас, это же ппц бред. И еще, первый же клиент спросил, для чего обновляете? Что ответить?

Тех. поддержка ещё бы предоставляла доступ, вообще шикарно было бы. Вчера авто с другой области на ТО приехало. Человеку объяснили что сейчас выполним отзывную. Написал запрос . 3 часа ждал. Нет ответа. Написал на саппорт, мол вот такая ситуация, дайте пож. контакт с кем связаться. Сегодня утром ответ - "Ожидайте рекомендаций". Сегодня в 10:48 в запросе ответ - "доступ открыт". Спасибо, ненужно. Хоть АТО без ошибок выгрузилось. Сейчас другая веста приехала на ТО. Час назад написал запрос - пока тишина. Клиенту уже не стали объявлять про отзывную.

Возможно, таким образом тебя "наказали"...вместо галки )))
SEDLEZKYI_V wrote:
BULKOV_35404_V wrote:Я вчера на одной машине выполнил конфигурацию без запросов. Все прошло, АГОшка принята.

фейк? Как это без запросов?

П28-20 написано, что по 15 тг предсогласование не требуется.....меня так научили по П55-21 - "галочкой" (основание поставил 86-18)....
SEDLEZKYI_V wrote:скорее всего все обязательные важные обновления установить...

Саппорт так и написал (обновления не меньше КВ 50), только толку от этого НЕТ. Вот и думаю, может это из-за Вин 8.1 и действительно 10 установить???
SHUMAKOV_35015 wrote:господа товарищи !!! все выше описанные глюки с мышками и так далее после последнего обновления самоизлечились при обновлении винды у наших знакомых с Темп авто Кубань...повторяю ОБНОВИТЕ ВИНДОВС ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ

Что прям 11Виндос установить? Мне кажется, что "прибор" не выдержит...
GORBUNOV_45026 wrote:
VANUSHIN_19706 wrote:а разве OTS это не 15 тип....и тогда зачем писать предсогласование?
Чтобы доступ к выходному файлу открыли

Т.е. НАДО....
Так надо или нет....Нужно мнение остальных ТЭ, ИПГ. А так П 28-20 ...там вроде так и написано)))
SMETANNIKOV_23802 wrote:У меня вопрос По каждому конфигурированию писать Предсогласование? (основание ПР 77-18)

а разве OTS это не 15 тип....и тогда зачем писать предсогласование?
Да уж...Шанс есть, что сегодня заработает???
LOBASTOV_61007 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Блин. У одного меня не составляет проблем пойти и сделать замер при фразе ИПГ- АГО вернули из-за ....

Вася, тут даже ключевое не замер.. Проблемы другие:
1) АГО уже вернули, а это + ошибка в отчёт так называемой оценки КАЧЕСТВА Дилера)) Извините, смешно, всё не могу привыкнуть к этому критерию..
2) Сделать замер иногда нужно в составе узла, да и привяжи ещё к VIN, а авто уже ездит 2-3 дня пока проверяли..
-----
Из вчера.. Выполняли поиск неисправности по электрике. У меня 7 видео замеров в папке с привязкой к VIN, нахера? Не знаю, но снимаю, снимаю показания мульта, снимаю куда диагност тычет щупы, показания градика, всё снимаю, потому что не знаю, а вдруг надо, вдруг фотографии не прокатят.. и так сейчас постоянно.. Причем, иногда, требуется несколько дублей..

Я так же снимаю все, что вижу....и к ВИНу....а то ...вдруг...если....или....)))
GERT_64411 wrote:Добрый день! Чем все закончилось то?)

Осталось тайной...)))
Ага ....именно так
Всем спасибо.....нашли)))
Всех приветствую коллеги!!!
Нужен совет. Ларгус (не гарантия 2019г) 8кл., пробег 86500 км., выбило катушку зажигания (2-3 горшок)...поменяли: катушка, свечи, провода в/в....через 2 дня - мотор снова "затроил"...поменяли еще раз катушку....через 2 дня - снова "троит", опять выбило катушку. Вопрос: Куда лезть? Под подозрения попадает ЭБУ...
GONCHAROV_24104 wrote:
PETROV_42800 wrote:С таким сроком эксплуатации можно с уверенностью сказать брак изделия отсутствует?

Автомобиль в эксплуатации с середины 19 года, пробег уже почти 40 тыс.км и барабан в перечне расходников (п. 5.14 ГТ), как минимум 2 ТО проведено, да и снимаются барабаны после хороших ударов молотком. Предложил бы замену через кассу.

Согласен....Так для инфы: Какой износ колодок....Стиль вождения... Может на ручнике покатались?
Нормально....Все без проблем

Индекс форума » Профиль для VANUSHIN_19706 » Сообщения, отправленные пользователем VANUSHIN_19706
Перейти: