SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SMOLIANINIVA_O
Индекс форума » Профиль для SMOLIANINIVA_O » Сообщения, отправленные пользователем SMOLIANINIVA_O
Автор Сообщение
Доброе утро!

ПП № 46-2013
Добрый день!

11190 - 1700011 -23
Добрый день!
Меняла бак в сборе 21900-1101010-00.

Пришел через 1,5 месяца, представляете, сколько крика было от клиента.......
Доброе утро!
Теперь стоят диски 21703 - 1601085 - 30 и 21703 - 1601130 -30, недавно сама столкнулась, пока не сняли.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста:
16 - клапанная, каталожный номер РХХ, вот такой 82006 92605?

Спасибо!
Добрый день!

Не могу найти документ, где описано, что при хранении товарного автомобиля на стоянке и в салоне, работники склада автомобилей и продавцы, обязаны следить за состоянием АКБ, переодически проверять, заряжать и т.д.
Ведь был же такой документ?!

Может кто знает?
Добрый день!

У меня сегодня пришла авто с таким дефектом, болт срезало и остался в кронштейне генератора.

Вы писали ССН и что ответили?
Добрый день!

По поводу дефекта:
"устранение течи конденсата в салон автомобиля производится снятием торпеды и переустановкой отопителя, у всех дефект поперечины крепления торпеды."

Кто нибудь АГО выставлял? Какой код дефекта и н/часы?

Спасибо!
Добрый день!

У меня много обращений по дребезжанию боковых стекол.
Подскажите, пожалуйста, как Вы устраняете?

Если конструктивная особенность, есть ли что-то официальное?
Добрый день!

Очень нужна печать заказ - нарядов в Лада Гарантия!

Добрый день!

11180 - 1139009 - 10/11
Да, не за что!
Добрый день!

21901 1602006 10
Добрый день!

По такому дефекту, поменяла.
В руководстве по эксплуатации автомагнитолы, есть запись: не все модели телефонов подключаются. Попробуйте другую модель телефона. Вообще писала ССН и дали добро на замену.
1701175-060-000 ИЗНОС ЗУБЬЕВ СИНХРОНИЗАТОРА 1-2 ПЕРЕДАЧИ .
Подскажите, пожалуйста: при замене ремкомплекта: в установленных, понятно, пишу ремкомплект, а в снятых тоже ремкомплект или поштучно( шестерни, синхроны и т.д.)?
У кого есть принятое АГО?

Индекс форума » Профиль для SMOLIANINIVA_O » Сообщения, отправленные пользователем SMOLIANINIVA_O
Перейти: