SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: VLASOV_A
Индекс форума » Профиль для VLASOV_A » Сообщения, отправленные пользователем VLASOV_A
Автор Сообщение
IKSANOV_D wrote:Вам KOVALEV_D отписал как правильно оформлять, в снятых комплект ставите и в установленных комплект. У вас в комплекте все это сидит XXXX-1701270-00

Просто эти комплекты: 11180-1701270-00 и 21120-1701270-00 - к-т шест-н 1 и 2 перед. в сб., заказываются для КПП с "простым приводом", для КПП с "тросовым приводом" вы эти комплекты по "СРОЧКЕ" не закажите. Для "тросовой" заказываю к-т 2-й по отдельности (описывал выше) и естественно так же их указываю в АГО.
Добрый день коллеги! Я оформляю так: Код дефекта 1701302-060-000, деталь-виновница шестерни 1-2 передач 11180-1701270-00 (если КПП тросовая),
с/у детали:
21810-1701302-00 КОЛЬЦА СИНХРОНИЗАТОРА
21810-1701127-00 ШЕСТЕРНЯ 2-Й ПЕРЕДАЧИ ВТОР ВАЛ
21810-1701110-00 СИНХРОНИЗАТОР В СБОРЕ
Кольца "главные" в снятых.
Спасибо коллега, просто еще час назад ничего не было!
Добрый день! Номерочек версии не подскажите?
VASIN_A wrote:Добрый день у нас было авто обрыв шлейфа №детали 255672425R.АГО принято.

Добрый день! Подскажите,какие работы ставили в АГО по замене соединителя с вращающим устройством
Я просто редактировал РА с 11 на 12 катушку, сдавал в течении месяца в ИТЦ, все приняли! было 2 случая. Правда у нас представитель есть в тольятти, сдачей РА занимался он!
То же была ситуация с новой Нивой 21214, приехал на пробеге 120км. Устранили установкой шайбы под ДПКВ.
21810-1701302-00 КОЛЬЦА СИНХРОНИЗАТОРА
21810-1701127-00 ШЕСТЕРНЯ 2-Й ПЕРЕДАЧИ ВТОР ВАЛ
21810-1701110-00 СИНХРОНИЗАТОР В СБОРЕ
Добрый день! Посмотрите гофрированный кабель-канал задней правой двери. Было пару а/м, при снятии гофры, обнаружен: излом провода (какого точно не помню), и естественно оголенный проводок замыкает на кузов. ССН написать так и не удалось. Все делалось за счет ПССС, путем обмотки проводка изоляц-м материалом.
У нас есть Ларгус выпуска мая 2013г., оба ШРУСа (лев./прав.) с таким же дефектом!
KORNYAKOV_S wrote:пишу ответ данный мне с ОАД "Необходимо срочно ИПГ направить на учёбу. При наличии эмульсии в КП дефект нельзя считать гарантийным.
Инженер ОАД Щербаков Н.И."

Интересный ответ! На счет эмульсии согласен, но, вот бы уточнил Николай Иванович, какой именно дефект нельзя считать гарантийным? хруст при включении 2-й ? У нас минимум 5 а/м в месяц, и 1 а/м только с такой эмульсией попадался. Это так я понимаю если при замене масла в КПП,масло оказалось "кофейным", то КПП можно с гарантии снимать? а если приехал клиент с дефектом:хруст при включении 2-й? или 1-й раз ремонтируем за счет клиента,заливаем свежее масло и гарантия на КПП продолжается?
Добрый день,коллеги! KORNYAKOV_S напишите,если не трудно, ССН с фото (что ответят,потом отпишитесь), очень хочется знать ответ специалистов. Просто была у нас 1 машинка (дефект: хруст при включ. 2-й передачи) с таким же "кофейным" маслом. Слесарь слил все масло в емкость для сбора масла и мне сказал уже потом, после разборки КПП все детали были "кофейного" цвета, т.к. слитое масло сфотогр-ть не удалось, разобранную КПП фотограф-ть не стал и ССН не отправил, хотя надо было, как всегда времени в обрез и то что дефект массовый,отремонтировали КПП и залили свежее масло. После опроса клиента, естественно он сказал,что а/м не топил! А ответ на ССН (если вы отправите), думаю нам всем на будущее пригодится!
Добрый день,коллеги! Как раз таки КПП 21150-1700012-01 стартер под 2 шпильки, сталкивались уже по гарантии (приходила по срочке)! А на а/м стояла КПП под стартер на 3 шпильки,но маркировки на ней не было! Если стартер под 3 шпильки,заказывайте КПП 15-10 (по ПР-116-12,если не ошибаюсь). Но лучше созвонится вам с тех.отделом.
Извините, немного не понял, до ТО-1 можно, а потом? просто еще не сталкивались, для интереса хотелось бы услышать мнение коллег!
Добрый день, коллеги! Имеем за день 2 обращения с претензией клиентов на "дверь перекосило,отвалилась (по словам клиентов)". На 1 а/м 21901 перед.лев.двери отсутствует Ось верхней петли двери 11180-6106020-20, на 21907 то же самое, только дверь пер.прав. Куда они вываливаются?непонятно. Встречаемся с таким 1-й раз, кто-то уже сталкивался? Хотим написать ССН!

Индекс форума » Профиль для VLASOV_A » Сообщения, отправленные пользователем VLASOV_A
Перейти: